![]() |
Очень был удивлен мультом ждулкера, чессказать ожидал намного худжего, давно не видел подобного мульта в экшенах(я в экшены редко играю, есичо:))), особенно понравилась карта "Завод "Росток"", где посередине карты стоит недостроенная многоэтажка, которую очень интересно оборонять))
|
Elemental
вообще мульт в игре забойный, что не скажешь про сингл |
А где можно карт скачать для мултиплеера?
|
Calavera
нигде. пока нет СДК не будет и карт, а СДК как и собно игра откладывается на локоничный период - скоро (ц) |
какой там пароль надо?или его можно не вписывать?
|
ArtChery
конкретно где пароль? если пароль на серваки, то это уже нада спрашивать у тех кто ставил этот самый пароль, а если ты о коде, который спрашивают, когда ты первый раз заходишь в мульт, то вводи тот который ты вводил при установки игры. он на бумажке приклееной под диском. Если пиратко ты ты ауте |
Люди, а какая минимальная скорость интернета нужна?
|
64 кбит/с думаюхватит
|
*st@lker*
у мнея 64 кб/с играю беспроблем, знакомые по клану жалуются, что у них по 1 бм/с а пинг на 10 от силы ниже |
Люди, я шот прикола не понял: подключаюсь к сервакам 1.002 а игра пишет, чо не совпадает версия!!!
Я и к другим пробовал. И есчё: там есть какие-то 1.003 1.009 ????? |
UnIХ
Удали моды из игры и папку gamedata. |
Постой, а папку зачем удалять?
У меня тоже не пускает - версии типа не совпадают, а игра у меня лицензия без модов. ПОМОГИТЕ! |
Faetonm
версии совподают с среваком и твоя? Лучше переставь игру заного, должно помочь. |
Faetonm
Если есть папка gamedata ее надо удалить и должно все запуститься. А если у тебя модов нет то и папки не должно быть. |
У меня чистый сталкер! Пробовал и со вторым и третьим патчем - ничего!
Только чо установил последний патч - работает!!! Но на моей 64кб. там такие лаги.... Нажимаю "выстрел" - через 2 секунды стреляет :( |
UnIХ
ну хз. я там всех рву, никаких лагов с 2 секундами нет, на 1.0002 60 пинг был, сейчас еще особо не уверен |
Даааа... Я был не прав.... Опять не подключиться!!!! :(
Цитата:
|
Значит мне с 56,6 можно даже не рыпаться по интернеты играть???
|
-=m@lou04=-
можно, я вообще со своими 64 кб/с во все мульты играю спокойно без проблем, так что дерзай. |
По мульту играю редко, так что возможно очень глупый вопрос:
Что такое пинг? И около 700 это очень плохо? Много ли трафика употребляет Сталкер? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |