![]() |
Safren
Там будет ядерное оружие в одном из трейлеров показывали гриб. Кажется, будет по средствам лазерного наведения применяться это оружие, да и кстати выглядит получше чем в Crysis, т.е. эффект после взрыва. Жми:"Вот сам пост я там давал ссылки на видео":Жми |
Toxic
Шикарно, кризис жестоко сосет по красивости, плотности, и размеров спецэффектов. А ядерка вообще в разы больше и тыщу раз лучше показана. Емае, жду с нетерпением после такого. |
mercenaries в ближайшее время единственная стоящая игра в которую можно поиграть, (ну еще сталкер) так что ждемс!!
|
|
Да,рулезнайа вещь.Только надеюсь,кроме красивости ещё и сюжет будет утягивать.А то я в оригинал (чёрт бы побрал эту "колоду 52") дальше бубен не гамал-надоедат сметельно,одно и то же -тучи корейцев,много взрывов одинаковые операции.Да избави бог вторую часть от эдаких штампов.
|
Mercenaries 2-это красиво и разрушительно, так что красота не спасет, а уничтожит мир.:puls:
|
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
Игра воистину замичательна, главное чтоб больше не переносили дату выхода
|
Вот такую отвязную игру я и хочу увидеть во время релиза, много было попыток сделать нечто подобное, взять Just Cause тот же...Но это все нето, а сейчас вырисовывается именно то, что я давно хотел увидеть
|
На фоне того что ГТА 4 очень стала серьезной игрой, в плане того что не похулиганешь, да и вообще больше на Мафию стала похожа, то Наемники 2 вообще должны сорвать куш. Тем более что ближайшие конкуренты в подметки не годятся.
|
Вот щас заметил, что на русском сайте EA появились системные требования:
Toxic
А системки порадовали, довольно- таки скромные по нынешним меркам Цитата:
Очень порадовало то, что системки в пределах разумного.
Цитата:
|
CTULCHU
Возможно там будет что-то другое, ибо EA не использовала раньше такую защиту в играх, которые издавала или разрабатывала. |
Трава
Цитата:
Toxic Системные требования оказались нетакими какими я думал, слишком малы для такой игры, особенно в таких масштабах Имхо, я конечно не растроен нет, но насторожило чуть чуть. Цитата:
|
FaNToM1
Я тоже думал, что системные требования будут очень высокими типа для нормальной игры вам потребуется 2 ядра на процессоре, а чтобы насладиться игрой по полной 4. Но, слава Богу, я ошибался. Кричать будут как обычно те кто купит пиратки или скачает образ, так что их на кол и не обращать на них внимания, а всем остальным покупать лицензию. |
Очень жаль, но моя конфигурация еле-еле дотягивает до минимальных требований, так что опять придётся ставить всё на low. Но славо богу требования оказались не такими уж и высокими, так что поиграть всё-таки удасться.
|
CTULCHU
Может интернет подключение нужно будет для какого XLIVE,вроде разрабы говорили что в игре и кооператив-прохождение будет...? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |