![]() |
ЗДРАССЬТЕ, ЛЮДИ!
Помогите, не знаю че делать! Глюк такой: в игре все мельтешит и невозможно играть. Отсутствует две третих текста. Ролики читать невозможно. Когда в диалогах надо выбрать фразу, тыкаю любую, тк все равно не понятно. Стиль выбрал фиг знает какой, невозможно что-нибудь настроить из-за пропадания текста. Очень похожа на глюк в FABLE, но там после русика все изчезло. З.Ы. Каюсь, купил пиратку... |
Цитата:
У меня нормальная пиратка и всё работает на ура. Как всегда 2 дежурных и банальных предложения: 1) Переустанови 2) Купи лицензионную Ну и ещё от меня одно - попробуй у друзей установить. |
Bafford
ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!! ИГРА СУПЕР! Успел пройти тока не могу пройти квест в руинах Тина, там 2 призрака детей стоят, хотят чтоб я нашел Kindly Yushan, все обыскал, не нашел. СЖАТЫЙ КУЛАК РУЛИТ!!!! |
Цитата:
|
У меня игра сильно тормозит при чем отключение всех графических опций и переход на разрешение 640 на 480 дает оч маленький прирост в скорости.Паралельно играю в q4 на высоких настройках с отключеными дополнительными эффектами игра слегка притормаживает. Не знаю что уш и делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Это шо?
Quake 4 У тебя пиратка? лицка |
Может памяти не хватает просто?
|
Цитата:
|
Как получить стиль гадюки? После последней битвы на арене, сразу почти дают стиль железной ладони, а манускрипт гадюки проигрывается.
Инквизитора Джию убил еще до посещения арены и получил манускрипт змеи, но ничего не произошло. Все три условия - манускрипт змеи в первой пещере (Убить Гао Младшего), продал в рабство Девушку В лагере пиратов, убил инквизитора Джию - соблюдены. |
Проблема товарищи такая,в начале игры,в месте где спускаешься к кораблю,после того как даёшь всем супостатам тумаков,появляется на палубе босс,который что-то говорит,а потом пропадает изображение,экран просто становится чёрным,но нетрудно догадаться,что игра продолжает работать.И чуть не забыл,версия пиратская...:Emba:
|
Серп&молоТ
Наверное это все из-за пиратской версии игры, т.к. в лицензионной версии такого не наблюдается. |
Серп&молоТ
Вообще в этом месте должен идти видео-ролик. Попробуй отключить в опциях показ роликов. |
Серп&молоТ
Во-во была такая же проблемма на пиратке, переустанови игру на диск "C". И будет тебе счастье. P.s Мне помогло. |
ХЕЛП
В предпоследней главе(кажется),когда меня воскресили в храме.
Бегу в лагерь,пытаюсь зайти в палатку,начинается диалог со Sky(вроде роман у нас:-)) Он произносит 3 фразы и диалог заканчивается(хотя раньше помню что диалог закончился поцелуями)теперь Sky стоит у Святилища Концетрации. Пытаюсь зайти а палатку и опять начинается диалог и история повторяется. Уже не знаю что делать.help me :mania: |
SXZ
Со старого сейва пробовал загружаться? |
Всмысле???
Если что я пытаюсь получить все стили и играю на Нефритовом мастере Добавлено через 3 минуты Если мне не изменяет память,после встречи с партией она(неполностью) должна была остаться А остался только Sky да и тот 'прозрачный'(хожу сквозь него как призрака) |
Цитата:
Если не поможет, то переустанавливай игру. |
Точно такая же проблема в шестой главе. Первый раз прошел игру нормально. Второй раз играю, после диалога со Sky, герой опять стоит у палатки. Пробовал переустановить игру - не помогает. Загружался с ранних сохранений - та же фигня. Кто знает как можно решить этот баг?:confused:
|
Купил вчера игру. Поиграл часок и столкнулся с зависанием.
Презагрузил комп, захожу в игру... и вижу что все модели персонажей исчезли. Нет их. Переустановил игру, непомогло. Скачал с сайта Буки патч, тоже самое. Пашаманил в реестре, система защиты диска вообще накрылась, пришлось восстанавливать систему. Игра лицензионная. Переустановка винды 100% поможет, но низя. Очень уж охота поиграть. Помогите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |