![]() |
Вопрос: если астрология и гороскопы - чушь и брехня, то почему они существуют, почему столько людей этим занимаются?
Может большинство из вас просто не знает о чём говорит? |
Цитата:
|
Все гороскопы составляются очень просто, там пишутся банальные события из жизни, которые в 90% имеют место быть у каждого человека ежедневно. Мы это читаем, анализируем, понимаем что действительно, то что там написанно сбылось, и наша психика заставляет нас им верить, хоть мы и можем понимать что все это чушь.
|
Абсолютно нет.
|
Я товарищи,всегда скептически относился ко всякого рода гороскопам,гаданиям и т.д,но бывало,что действительно,то что написано в гороскопе оказывалось правдой,и точно не по той причине,которую описал товарищ RafTroopeR.
|
Категорически нет. Еще ничего, из того что там писали, у меня не сбылось.
|
Лично я не верю! Мне порой кажется, что я атеист!:)
|
Цитата:
Конечно, есть доля правды в гороскопах, но если его составили лично для вас, придерживаясь точной дате рождению и многим другим фактором. И составил его не Вася Пупкин из соседней парадной. |
бывает, почитаю иногда гороскопчег....просто нтересно
|
Цитата:
|
Нет не верю. Но иногда приятно бывает прочитать, что тебя ждёт успех ;)
|
Возможно гороскоп и правда работает, но уж точно не тот, который дается на каждый день.
Даже в самих прогнозах никогда не говорят конкретно, только - возможно, скорее всего, велика вероятность, и т. д. |
Я в них не верю и думаю, что они не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я не верю в гороскоп. Я вообще очень скептический человек. Если есть гороскоп, значит есть и судьба, если есть судьба, то значит нет свободы выбора и не о чем ненадо думать. Нет, спасибо, мне такая жизнь не нужна.
|
Цитата:
Вообще, разделение людей по знакам зодиака - бред. У меня куча знакомых "стрельцов", как и я сам, и хоть бы два похожих было. |
Слушаю их каждый день,но забываю о чём было рассказано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |