![]() |
да KeeD я тебе сочуствою у меня такое было !!!!
|
Мне во всех частях радио понравилось, есть на любои вкус и атмосферу поддерживает.
|
О, ражио это отличная весч, очень нравились во всех частях, в СА любимое Радио Х и Лос-сантос, а в ВС и 3 не помню, давно не играл.. :(
|
Цитата:
Больше всех нравится в VC и 3 части. Особенно в третий Head radio. Такое идиотически-позитивное, как раз на контрасте с атмосферой всей игры. В СА вообще как-то не особо. Разве что реп можно послушать для атмосферы. |
в вайс сити мне нравятся буквально все радио станции, а в сан андреас тока лос-сантос и радио пользователя :) хорошее нововведение
|
где находятся файлы отвечающие за радио в gta sa? у меня пиратка. и можно ли заменить радио на свое...не user tracks
p.s для непонятливых радио а не mp3 треки..... |
Очень сильно понравилась станцич Del Mundo с GTA Liberty storys. Если кто знает дайте ссылку на скачку...
|
самое нормальное радио так это в ГТА 3 по моему мнению... там и ритмичное радио есть и рок и рэп и т.д.
|
в сан-андреасе мне нравится K-Rose, а в Вайс Сити Эспантосо
|
Как называются главные музыкальные темы всех GTA?
Как называются главные музыкальные темы всех GTA и где их можно скачать?
P.S. Главная музыкальная тема это та музыка которая звучит в заставке и после прохождения игры когда идут титры. |
в гта3-игра фм в сан андреесе лос сантос.
|
В GTA 3 - Нравилось радио Rise (Восход)
В GTA Vice City - Flash (как-то так) Ну а в San Andreas увы ни одно радио не понравилось |
Люди кто знает где мона скачать музон PHil Collins из GTA Vice City Stories
В токомже исполнении |
В GTA 3 лучшее радио, определенно, такие классные песни, просто отпад, мне лично очень понравилось (жаль названия радиостанций не помню :()
|
Цитата:
(Шестая или седьмая сверху) |
Цитата:
деоевенское какое то радио! |
Наконец-то повилась оригинальная Саня со всем саундтреком и звуками. (вовремя, да)
Радио полностью отображает атмосферу игры. А реклама действительно жгучая xD. Радует, что у Рокстаровцев есть чувство юмора. |
Из 3 понравилось Game Radio,Jah и FlashBack.Из Vice City - FeveR, Flash и Wildstyle Pirate Radio.Из San Andreas - Master Sound, K-Jah West, Bounce, Radio Los Santos и PlayBack.Из Liberty City Stories - Liberty Jam, FlashBack, K-Jah и Rise FM.Из Vice City Stories - Flash, Paradise и VCFL.
|
в vice city - flash fm , самое нормальное
а в san andreas - никакое ! |
2 JIMMY 007
Ты не прав.Я уверен, что ты не прослушал просто все радиостанции San Andreas.Там очень много хитов конца 80ых - начала 90ых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |