![]() |
Там всегда убивают разных персонажей в зависимости от комнаты что ты войдёшь после лавины?
Скрытый текст: И вообще всего 3 концовки? |
Цитата:
|
Помогите пожайлуста! У меня в инвентаре перестали показаваться
вещи.Беру виски в баре-в инвентаре нету,гаечный ключ и пластинку в комнате Брюн-нету,воронку в подвале-нету. До этого все было нормально.Что делать:confused: |
Цитата:
ЗЫ: патч стоит? |
Цитата:
просто нажать левой мышкой внизу инвентаря и прокрутить колесиком мышки.:sml: |
Игра, в целом, не плохая) но, наверное, стоит сначала оригинал прочитать..
|
Aelin, Конечно стоит, игрушка намного хуже получилась.
|
Ну я вообще наоборот сделал сначал поиграл, потом книжку прочитал ;-)
|
А еще и фильм оказывается есть, но он совсем дурной.
|
Игра интересная но буквально на пару дней... - по причине занудного брожения по локациям...
А ведь могла оказаться всего лишь на вечер... ) |
я оказалась в числе людей, у которых не видно курсора в начале игры :\ патч не помог, не поиграть, к сожалению.
|
Lord Avgust,
оказывается есть еще и книга.. ))) Lokelani, оу, ну у меня тоже не с первым виндоусом она пошла.. Скрытый текст: Новую игру пробовала нажимать после патча? |
KiLlerS, эм...ради игры заново устанавливать всё потом( я и не поиграла даже. курсора-то не видно. удалось тока реплику нащупать. так что всегда жала новую игру.
|
Lokelani,
Цитата:
видимо тебе тоже не везет.. |
Вот у меня тоже вылетает синий экран смерти. После разговора в гостиной, иллюзионист или кто он там был, приглашает к себе в комнату. Если зайти, то BSOD вылетает. Лечения я так понимаю нету. В нете никто не знает, как исправить - говорят от удачи все зависит - схлопочишь синий экран или нет :)
Пройти игру так и не удалось :( В эту комнату, по сюжету, два раза вроде бы нужно будет зайти. |
Rubeys, Сходи к друзьям, у них поиграй)
|
Rubeys,
угу.. правильно 2 раза.. да неприятный осадок оставляет игра... багов видимо невидимо.. |
Странно вот.. У меня из багов было только вылет во время схода лавины да дикие тормоза во время бильярда. Но все отображалось отлично. Правда, диск косячный был, с неверным кодом Старфорса) Но это у половины купивших наблюдалось. А так все хорошо.
|
Значит мы идем к тебе в гости, проходить игру :)
|
Сначала игра мне понравилась - приятная графика, интересный интригующий сюжет, загадки логичные. Я уже приближался к развязке, но потом игра быстро и резко закончилась, из-за такой странной и резкой концовки сюжет как-то скомкался. Финал все испортил, если бы разработчики позаботились получше подумать над концовкой, игра бы только выиграла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |