![]() |
Empire Scout
Кем раш ведешь? Если Рубаками, то дело плохо, ибо их даж гварды рвут(((( |
Zlobniy ЁЖъ
Рубаками и стрелками. Ну ещё и Большого Мека могу приставить. |
Лучше постараться до нобов по-быстрей развиться. Они порвут врага в ближнем бою.
|
Тогда это уже будет не раш, коли до нобов развиваться. Для раша вполне подходят тройка рубак (с полным кол/вом бойцов в скваде) с прикрепленным БигМеком и пару неполных сквадов стрелков.
|
Zlobniy ЁЖъ
Я не имел в виду раш уже. Просто постараться развиться до высокого уровня быстрее врага) Нобы сильны в рукопашке. Против них мало кто выстоит. |
Цитата:
Я к примеру беру два непрокачаных отряда стрелков и 1 отряд рубаков + БигМек. Начальные ресы позволяют. |
Зато ресы позволяют взять три отряда рубаков (с тремя сквадами куда быстрее стр. точки захватишь) с БигМеком. Пока захватываешь точки, строишь башни, а после переходишь в раш, ресов как раз хватит на парочку непрокаченных сквадов стрелков.
|
Zlobniy ЁЖъ
Даже если ты захватишь 3-5 стр. точек, влияние не польётся рекой. Плюс ко всему тебе нужны ресы на прокачку 3-ёх отрядов рубаков. А это много. На башни Вааах много ресов уйдёт. |
Орки конечно не самые сильные но самые прикольные:wacko:
|
Почему это они не самые сильныЕ?!? Вот как раз в рукопашным боем и славяться орки. Этим бравым хлопцам ни страшны ни некроны, ни тираниды, уж что говорить об остальных.
|
Цитата:
|
WorldEditor
Будет не волнуйся, у орков в отряде больше народу, чем у космодесанта. |
MortaniuS
Ну впринципе да тогда всё зависит от удачи |
WorldEditor
Скорее от микро и макро- контролей. |
Зависит от того сколько группкосмодесанта будеи вовлечено в блидний бой, если все то орки их порвут, а если хотябы один отряд космодесанты будет стоять за товарищами и будет поливать орков огнем, то тут космодесант выйграет.
|
Цитата:
|
Темник
не пробовал. но наверное весело. Даже пока будет идти бой еще гнать туда пачками орков. Тогда да это выигршная стратегия. |
А мне вот интересно, прокатит ли за Орков тактика построения вокруг базы противника юнитопроизводных зданий и постоянной поставки войск, постепенно отшелушивая от противника юниты и здания, в итоге добившись разгрома, я за Эльдаров такое видел, но прокатит ли за Орков???!
|
против компа прокатит, против чела нет 100%. Тебя будут изматывать с самого начала экономически и поэтому не будет времени и средств на
Цитата:
|
Смотря какой чел, если он не поймет че ты делаешь - прокатит. Но вообще мне кажется застройка базы врага в вархе - непростое дело, помоему в варкрафте с этим легче...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |