![]() |
COK
Ну впринципи с тобой можно согласиться))) Хорошо уходить в оборону, когда на твоей территории есть ресурсы |
Stalkan
Но всё равно, лучщая защита - это нападение, а тем более глупо сидеть в обороне, учитывая мощь расы Спэйс Маринов. Они просто созданы для решительных действий. |
Карта перевал создана для того, чтобы копить-копить, а потом резко-в атаку. Хотя там можно и рашить. Но проблем с ресами как то нет, потому что она на то рассчитана.
|
Mortanius
Ты кое что забыл:если напасть на нуба или компа одним отрядом то он всеми войска на тебя нападет, с хорошей защитой ты их укладываеш и пока он делает новые войска ты всеми своими войсками уничтожаеш его базу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dart Luke
Но ведь сражаться в обороне удобнее, игра на твоей территории. Ты к тому времени понаставишь мин, турелей(лимит обходится постройкой еще одной цитадели) |
А я за спейсов играю комбинированием пехотных отрядов- одному только болтеры , другому только ракетницы апотекариев всем - единственное,
что в них не нравится - капеллан уж очень быстро мрёт , а подключить его к отряду нельзя |
Так теперь с патчем вроде можно? Или нет?
|
Цитата:
|
Поставил патч - уххх мы им показали , сер. рыцари + капеллан = смерть
оркам!! Кстати - какие ещё изменения дал спейсам патч |
Чуркин А.
Больше никаких существенных изменений он не внёс. |
Чуркин А.
Mortanius Мы с челами буз патча рубились ))) Ваще жесть и не мешало нам играть, то, что нельзя присоединять капеллана. |
Stalkan
Серые рыцари плюс капеллан - это сила, так что это существенное изменение, теперь у космодесанта появилась ещё одна тактика боя, и это хорошо! |
Да эт точно - только против спейсов мне стало играть несколько сложно
- мои камрады тоже юзают такую связку- осбенно хреново за орков |
Чуркин А.
Ну вот базу орков то такоя связкой тяжелее всего атаковать, так как у их зданий есть возможность стрелять,а если вспомнить сколько зданий у орков на базе, то становится дурно, рыцарей расстреливают как нечего делать. |
Mortanius
А если использовать рыцарей и 2 дрегноута, да ещё пачку космодесантников))) Тогда орку не жить |
Цитата:
А у других рас нет. ДА и не забываем об артилерии гвардии и тау например.. |
Dart Luke
Соuлаiусь, бессмысленно уходить в оборону, если твоим противником является ИГ, обломавшись разок об терминаторов и ланд рэйдера, они тут же построят Василисков, и начнут обстреливать твою базу со своей территории, так что повторюсь, космодесант должен постоянно совершать чёткие, мощные и решительные действия, если он конечно хочет победить. |
Зато против ИГ ,когда они играю в глухую оборону - играть просто невозможно- Клинок и Василиски в поддержке - везде турели-
я их толпами штурмовиков с термалками из окопов выбиваю - иначе нельзя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |