![]() |
Цитата:
|
Фуух.. прошел наконец. )) За Инноса. Просто нет слов,одни впечатления.Очень порадовал конец,ради него стоило терпеть все баги,тормоза,глюки и вылетания с подвисаниями ) Судя по всему в Готике 4,если такая выйдет,уже нашим "безымянным героем" играть не придется..
В целом могу сказать одно - понравилось,но меньше,чем ее главный конкурент. Цитата:
|
Цитата:
однообразней чтоли чем Готика. |
Цитата:
|
Здесь за мага играть очень здорово, магия...Как много значит это слово! Оссобенно Готике III!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
MarkelOFF
Цитата:
|
Мне новая Готяника не очень врезалась :(((
Я прошел первую, вторую, вторую-ночь ворона - мне очень даже понравилось. А третья, конечно, очень ожидаема была, но по милости JoWood страшно сырая! Я жду дополнения. Думаю, разработчики доведут все новые феньки до ума. |
По-моему сейчас,после 1.12 патча вполне играбельна.Я например играл на 1.09 и такой сырой она мне уже не показалась.По крайней мере за все время игры вылетала разве что пару раз,и то я этого не помню )
|
Цитата:
А если серьезно, то поставь все четыре патча и тогда высказывайся. |
4 патч как таковых изменений не делал. Все теже баги присутствуют...
|
Цитата:
|
Stirlitz
Вот как раз над чашами я не работал, так что про них сказать ничего не могу. Сорри за оффтоп... |
Да, у меня от этого 4 патча ровным счетом ничего не изменилось, ошибки в дневнике, под конец игры, мне уже по барабану, производительность такая же, вылеты случаются, самое ожидаемое исправление с 12 чашами пролетело мимо патча, что ж, все кто прошел Готику (а таких Очень много), прошли ее без этого квеста. Нужно ли исправление в след патче, ну для меня это уже не так важно, а для тех кто еще не прошел, вполне приятно будет получить возможность его прохождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А патч лучше всё-таки установить. |
Нет, это скорее такое психологическое воздействие, типо стоит значит лучше, хотя на самом деле это может быть и не так.
|
Хм интересно, а кому лучше артефакты Аданоса нести? Робару? Ксардасу? Или главе Ассасинов? Я знаю, что если Робару отнести то появится способность восстановления жизни, а какие способности появятся если выбрать кого то другого?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |