![]() |
если умеешь пользоваться торрентом, зайди на торрентсру и там найдешь весь вышедший третий сезон.
Рен-Тв цензурит перевод и пропадают шутки. В той же первой серии первого сезона на Рен-Тв Дин говорит Джессике, что у нее класная маечка. В переводе от Новафилм, он говорит "классные гномики" (на майке, прямо на месте каждой груди нарисовано по гномику) :) Вот так навскидку Рен-Тв убили одну шутку своим переводом. И это не единичный случай. В последней серии второго сезона Сэм говорит (перевод Рен-Тв): Теперь твоя очередь выручать тебя :) В общем, смотрите в переводе новафилм и радуйтесь, а Рен-Тв в печку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выше привел пример потери одной шутки + ляпа перевода. И таких случаев много. |
Труп, а у новафильма многоголосый перевод (скачать пока не получилось)?
|
все прива . Этот сериал нештяк
|
-=KOMUNIST=- да, многоголосый.
Я сам думал, что не смогу смотреть в переводе "не от Рен-Тв", но посмотрев одну серию 3его сезона в переводе Новафилм, я забыл Рен-Тв как дурной сон. Я гарантирую, что тебе понравится, но только 3ий сезон. 1ый и 2ой сезон озвучивала другая команда новафилм, потом ее расформировали. |
-=KOMUNIST=-
Труп Лучше всего смотреть в оригинале, если не знаешь англ., тогда с русскими субтитрами. |
Очень понравился сериал....посмотрел и в англ версии и в русской версии....обе ничего=)...любимый перс Дин,так как отжигает пополной, Сэм неочень нрава.. рад что они наконец отомстили ща мать убив желтоглазого демона....
|
Четвертому сезону сериала дали зеленый свет:
Офицальное заявление СВ http://blogs.trb.com/network/cwsourc...nces_earl.html Ура, товарищи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них теперь новый враг Цитата:
|
Цитата:
"Тик-так...тик-так". |
Цитата:
|
Цитата:
Дину остался год, а время неумолимо бежит вперед. |
Классный сериал.Обожаю его смотреть.В сериале есть все :юмор, ужас и др. Скорей бы 4-ый сезон посмотреть.
|
Подскажите парню из провинции на каком сайте можно купить все сезоны в переводе новафильм. (оплата на почте)
Цитата:
|
А насчет начало съемок и предположительного начала показа 4 сезона ничего не известно?
|
Сегодня начал смотреть 3ий сезон (раньше не было возможности, телеканал Ren-TV у меня показывает настолько плохо, что даже различить отдельноо человека нельзя, а диск удалось взять только на неделе(возможности скачать сериал у меня нет, к сожалению).
Так вот, впечатления пока отличные, все что я ожидал от сериала, пока сбывается, нет какого-то дежа вю, с другими сезонами, в общем пока смотрю с удовольствием. Самый прикольный момент - когда Сэм падает в мотеле от неудачности своей, задевает штору, и показываются те 2 охотников, это было сильно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |