Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Grom 12.11.2007 10:07

Скрытый текст:
Мне вот интересно как выжил Нейтан после взрыва Питера?

Phantom-rus 12.11.2007 12:11

Grom
Скрытый текст:
Я думаю, что он его кинул в небе и улетел подальше...

Скрытый текст:
..Я тут подумал... Ведь Адама можно обезвредить так же, как и Питера с Клер - воткнув что-то в затылок. А потом закопать и он долго не выберется... А то, как его ещё можно убить?

СУМРАК 12.11.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2701312)
Скрытый текст:
Я тут подумал... Ведь Адама можно обезвредить так же, как и Питера с Клер - воткнув что-то в затылок. А потом закопать и он долго не выберется... А то, как его ещё можно убить?

Скрытый текст:
Вапще-то надежней уничтожить мозг полностью и окончательно... тогда если Адам (када его звали Кенсай, это больше мне нравилось) и останется жив, то станет просто овощем, ибо клетки мозга нормально не востановятся...

vampirKA 12.11.2007 13:14

Скрытый текст:
Интересно, этот самый Адам не прародственник ли Клер и прочих, связанных с ней кровными узами...ведь у них очень схожие(или даже одинаковые) способности...

СУМРАК 12.11.2007 13:38

Скрытый текст:
Одинаковые способности еще не означает родственных связей... Одинаковые способности были у Мэта и его отца, у остальных героев-родственников разные. Ведь то, что приятель Клер летает, еще не значит, что он сын Нейтана (а следовательно и ее брат).

KS@NDeR 12.11.2007 13:45

Мне сериал оч. понравился, щас начал просмотор второго сезона (посмотрел две серии), как то в них вяло события развиваться начали, но надеюсь дальше лучше будет.

Phantom-rus 12.11.2007 22:10

СУМРАК
Скрытый текст:
Но всё равно как-то странно получается. Вероятность того, что гены мутируют в одинаковом направлении очень мала. Я думаю, что какая-то связь должна быть.
....И вот только сейчас подумалось: Ведь у Нейтана способность врождённая, а у парня Клэр её, вроде бы, искусственно воссоздал отец Клэр, когда всадил иглу в шею парня! Я думаю всё сведётся к этому... Буду додумывать идею...

СУМРАК 12.11.2007 23:12

Цитата:

Скрытый текст:
а у парня Клэр её, вроде бы, искусственно воссоздал отец Клэр, когда всадил иглу в шею парня! Я думаю всё сведётся к этому...

о_О
Скрытый текст:
Это откуда ты выкопал? На шее у него обычная метка... такая была у кучи персов в первом сезоне, включая Мэта. Смотри повнимательней...

Awolf 13.11.2007 00:45

Phantom-rus
Скрытый текст:
это система слежения, а не создания мутантов :)

Phantom-rus 13.11.2007 13:34

СУМРАК
Awolf
А-а! Сорри!
Скрытый текст:
Мне просто запомнилось, что это след от иглы. А то. что это система слежения я призабыл.

Kartmannn 14.11.2007 16:09

Реально рулит.В этом кино очень много загадочного, а ктому же спецэфектов.В общем он мне по кайфу, чуваки

Phantom-rus 14.11.2007 20:07

8 серия
Скрытый текст:
Как по мне, так самая интересная серия 2-ого сезона. Понравилась больше всех остальных. Теперь понятно, почему Нэйтан мерещится себе обгоревшим. Удивился, когда узнал, что муж Ники остался жив, ведь в одной из серий ей говорили, что его убил Линдерман. Опять же понравилась Бейл. Авось, станет хорошей. Так ничего и непонятно с Кенса Адамом. (как я понимаю, отца Хиро убил именно он) В этой серии не дал ни одного намёка на то, что он плохой. Даже не сделал, как обычно делают злодеи - отвернуться и ухмыльнуться или же громко и коварно засмеяться.
Ах, да. Ещё проявился какой-то замысел Гаитянина(я думаю, что отец Клэр тоже в курсе) насчёт Питера. И непонятно, на что Питер сдался конторе. Неужто они и вправду хотят его обезвредить только ради безопасности окружающих.
Вобщем, на много вопросов ответили и много новых задали. Сценаристам + в репу!

Awolf 14.11.2007 20:29

Phantom-rus
Скрытый текст:
абсолютно согласен - серия лучшая за весь сезон, жаль только что всего 3 серии до конца осталось!

Phantom-rus 14.11.2007 21:34

Awolf
Скрытый текст:
До конца осталось три серии. Если за первый сезон произошли ознакомление с главными героями, завязка и развязка сюжета, то за этот, по моему мнению, произойдёт только завязка для следующего. А что можно успеть за три серии? Разрулить ситуацию с Кенсаем(или Адамом - сейчас это не важно), поймать и поставить на правильный путь Питера? Вполне возможно, даже, что развязка с картинами произойдёт уже в следующем сезоне. Я считаю, что зря остановились на десяти сериях. Очень зря!.. Возникает комплекс чужой неполноценности...

vampirKA 15.11.2007 09:26

Скрытый текст:
так, точно еще не известно, что же будет: на 11 серии закончится первая часть сезона и вторая выйдет в декабре, или же она станет заключительной ???
если еще не известно...мне кажется, что имееет место быть некий рекламный ход...чтоб поднять ажиотаж среди поклонников сериала...всем же интересно, что же в итоге произойдет...

Awolf 15.11.2007 15:29

vampirKA известно - пойдет переснятая 11 серия ( то есть финал)

СУМРАК 15.11.2007 19:23

А кто-нидь комиксы по Героям тут читает? В них на много вопросов ответы есть.

Phantom-rus 15.11.2007 19:41

СУМРАК
Я случайно на выпуск "Сны Молли" наткнулся. Мне понравилось. Кинь ссылку, где их найти можно. Да, кстати, а на русском они есть?

СУМРАК 15.11.2007 19:45

Да на офф сайте эти комиксы все висят... а вот на русском нету, и 99% что не будет.

Phantom-rus 15.11.2007 20:53

Очень понравилась новелла под названием Flying Blind. Всем рекомендую. Я считаю, что комиксы - это довольно приятный способ скоротать время между выходами серий. Да и небольшая практика в английском есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.