![]() |
Как можно сыграть в старкрафт по нету друг против друга, вариант вроде заходите на пиратский сервер не катит (ибо у меня лицензионка у друга нет, а ему влом патчить)...
|
Такой вопрос , скачал с инета пиратку,захожу в бателнет выбераю страну и т.д..
Мне устанавлевает какуето прогу,потом говорит перезагрузить Стар,перезагр а мне пишет что сд......что за ошыбка? и что делать? |
mr_smail
На пиратке по батл.нету играть нельзя, но есть множество пиратских серваков... |
NJkee
а как играть? |
зайди на сайт стфаркрафт 7x, там у них есть универсальный патч и FAQ, как настроить с ним пиратские сервера.
|
Elrix
Можно зайти на тот же сайт и просто скачать несколько пиратских серваков в виде рег файла и просто добавить их в реестр... |
Скрытый текст: а можно название сайта? |
Я недавно скачал образ лицензии broodwar ,установил с алкоголем.Но все равно стал просить диск.Пропатчил 1911 ,запустилась. Ролик проиграл - меню - и не дает вписать ник,пишет что нету места на диске или недостаточно прав. Что делать?
|
Люди помогите, купил лицушный Старик а он на англиском языке, некто не знает как можно его русифицировать, хотябы тексты?
|
скачать патч xD
|
люди помогите тока быстро и желательно в личку , создал локальную сеть все подключил(контра и варкрафт работают нормально а вот со стариком проблемы) на одном компе если создаеш игру , то на другом ее невидно , а на том другом если создать то пишет что-то там про Unabled game , или что то вроде етого , вот вопрос в том как ето исправить про унаблед гайме , версия старика на сборнике от триады , номер патча 1.11 , ответьте в личку спасибо.(кстать глючит так во всех стратегиях , скорость подключения 100 мб.сек)
|
Скажите есть ли прога чтобы смотреть репы но при этом не устанавливая игру?
|
есть 2 компа и сеть между ними, захожу в игру айпикс осединение не возможно выбрать что на одном то и на другом...в чем проблема?как исправить?
|
Biz28
UDP попробуй, мы в локалке через него поигрываем. А IPX поставить вначале надо, к сведению. |
Такая проблема:установил лицензионный Starcraft.Начинаю его запускать и появляется ошибка что,мол,необходимые data-файлы не найдены и диск не обнаружен в приводе,хотя он там присутствует.Можно её как-нибудь решить?
|
Кто знает где взять бота на старкрафт который РАБОТАЕТ с последним патчем.
Заранее спасибо. |
да ёпты блин, зделал всё как на первом сообщении в теме написано, сначало игра CD требовала, прорвался, но блин батл нет есть, но Абсолютно все серверы выдают ошибку, я и патчил поразному, чё ток неделал, на 1 смог зайти но он пустой. ) до того как на офицальный зашол смог на подольск зайти, но кагда захожу в бой везде пишет ошибку или сначало впускает, немного псижу-почитаю каракули на нездоровом языке и выкидывает, 3часа коту под хвост :mad:
хохо! замечательно! теперь даже и сингл неработает, в маинменю выбераю одиночную игру - выкидывает и про CD чот пишет... да и экран после пропатчивания в игре зелёным стал - типо ПНВ блин ))) |
Цитата:
|
народ подскажите плз,у меня когда я запускаю старкрафт с лева и с права экран обрезан,как это убрать?
|
Доброй ночи уважаемые :)
Такая проблема, скачал Replay отсюда: http://www.gosugamers.net/starcraft/replays/16671 и стал его смотреть. Для этого зашел в Single Player, Expansion, ..., Load Replay и выбрал данный файл. Вначале все вроде нормально, че-то там бегают, мелтешат. Но где-то на половине демки случилось странное: Зерги остановились, просто тупо бегают рабы и собирают ресурсы и все, ничего больше не происходит. А потом фигак демка заканчивается и вроде как никто не победил, то есть зерги как стояли на месте так и стоят, люди тоже особенно не двигались. Узнал что в этой демке победили зерги, так сам бы не увидел ;) Если бы это было в первый раз, было бы пох, но такое уже повторялось. Играли с другом по инету через хамачи, после игры нажал мол Сейв Реплей (в одиночной игре такое нормально прокатывало и потом все нормально проигрывалось), а при просмотре он ваще какую-то ересь показывал, точно не то как игра сложилась ;) Если у кого-то есть мысли по этому поводу или кто-то знает в каком направлении рыть буду очень признателен :) П.С. Если сообщение дубль или не там запостил то плз киньте ссылку куда надо смотреть :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |