![]() |
И что? Речь идет то не о самой игре,а о эпизодическом контенте для GTA IV
|
Вышла Vice City Stories для PS2.Кто не играл на PSP-у вас появилась такая возможность.
|
В торрентах уже лежит.
Еслши кто-нибудь поиграет, то опишитесь здесь плз. Какие впечатления и изменения по сравнению с псп=) |
Интересно будут ли какие то отличия от версии для ПСП.
|
скорее всего всё будет так же как и с прошлой частью портативной ГТА. То есть немног улучшат графику, добавят полигонов, спецэффектов и всё. Бльше от рокстар ничего ждать не приходится.(ну как максимум новую машинку в игре :))
|
Del
|
Цитата:
и не надо ждём все гта4:wnk: |
Есть только косметические. В остальном все идентично.
|
Когда на прилавках игра ожидается?
|
В европе игра появиться 9 марта,а в России наверно через пару недель после европейского релиза.
|
Цитата:
|
Ну Софт Клаб наверное. Больше некому.
|
Цитата:
|
GTA :pray: :appl:
VIVA GTA!!! Можно много чего сказать про этот гам, но одно я знаю точно. НИГДЕ нет такой свободы действия и возможности глума, когда кампания надаедает. Погони от ментов с десятками уничтоженных объектов по пути это жесть! Да, все не перечислишь. ГТА -ЖЖЕТЪ!!! |
Gomez
И что. Меня ГТА не этим увлекает, ну прикольно перса одевать по своему вкусу, но и кормить и следить чтоб он в форме был геморой ещё тот. А вот сюжет это другое да и архитектура (Лайберти сити вообще, досих пор каждый уголок помню) на неё тоже посмотреть приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Права на распространении игр от Рокстар на территории РФ принадлежат Софт Клабу. |
Цитата:
|
Рокстар там представлялся издателем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |