![]() |
ага опять за 7 забагованных заданий отдавать 300р , нет уж дудки . Этой хватило
|
Народ, в игромании с системных требованиях было написано 2.6Ггц,а на коробке с игрой 1.7. Ггц.
Так где правильно? |
Цитата:
|
Игра в принципе нормальная.
ТОлько вот, блин, проблема у мення. не могу закончить первую миссию. сначала привез этого чертового языка на точку 4. не на грузовике, а на другой тачке (чтоб его вывалить, долго мучаться пришлось). потом подогнал грузовик, поставил его точно на отметке 4, положил туда этого чертового язка (ну е нажал). и ничего не происходит, задание не выполняется. то есть сделал как все надо - а миссия не завершается. в чем дело? |
По непонятному порыву скачал игру.. Прошел тренировку, запустил миссию. Так вот. У меня было плохое настроение или это игро-треш с кривым геймплеем и аи и с графикой не лучшей, чем у хитмана?
|
Попробуй патч поставить,игра норм
|
Цитата:
|
Проблема решена.
Оказывается этот сраный язык давно был дхлый уже, а мне не написало об этом, хотя обычно пишут! другой вопрос. как, ну КАК немцы узнают, что я диверсант, если я точь-в-точь и одежда, и оружие? ну как? и сразу стрелять, не разобравшись на 100%. бесит ужасно, не могу прямо |
Цитата:
|
GamerSuper1
По харе.Там еще писалось что-то про поведение. |
Игра супер, правда Hitman для меня по лучше будет. Вообще 2-ая мировая убитая тема для игр...
|
Цитата:
8/10 |
Цитата:
Надош было в грузовик его спрятать! Там с Языком (Дитрихом Мельтцером) надо подойти сзади грузовика и тогда в меню действий будет "спрятать тело" а дальше как нибудь сам разбирайся! |
Цитата:
|
Тупая игра, графика хуже чем хитмане, миссии без изюминки(убить, проследить, захватить.), это уже действительно очень надоедает.
Ai вообще никакой Скрытый текст: Вообщем 6/10 с натяжкой. |
Цитата:
Хотя мне не понять вот такой логики. Почему то если завладеть формой офицера, довольно высокого ранга, ни один солдат не поведет на тебя нос. Ну объясните мне, кого больше, кого проще запомнить, свору солдат или пару офицеров с свысоким званиям, такое ощущение что рядовые вообще не знают кто у них командиры, глупо как то. |
Кто-нибудь скажет мне, можно ли миссию на мосту пройти тихо, а то меня замечают и практический вся карта пустая!
|
Vladar107
Можно.Просто мозгами пошевели.Миссия обширная и есть где размахнуться. |
Цитата:
|
Ужос а не игра ,однако хардкорщикам в подарок.2 уровень это жесть бррр пройти немогу никак
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |