Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Смерть шпионам (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27501)

Margarita 11.06.2007 21:05

ага опять за 7 забагованных заданий отдавать 300р , нет уж дудки . Этой хватило

Erotrozit 19.06.2007 10:34

Народ, в игромании с системных требованиях было написано 2.6Ггц,а на коробке с игрой 1.7. Ггц.
Так где правильно?

BaLUn 19.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от пендальф (Сообщение 1960292)
Народ, в игромании с системных требованиях было написано 2.6Ггц,а на коробке с игрой 1.7. Ггц.
Так где правильно?

хы на коробках всегда (ну или очень часто) пишут требования при которых игра запустится, а в мании при к-рых будет играться

GamerSuper1 02.09.2007 20:05

Игра в принципе нормальная.
ТОлько вот, блин, проблема у мення.
не могу закончить первую миссию. сначала привез этого чертового языка на точку 4. не на грузовике, а на другой тачке (чтоб его вывалить, долго мучаться пришлось).

потом подогнал грузовик, поставил его точно на отметке 4, положил туда этого чертового язка (ну е нажал).

и ничего не происходит, задание не выполняется. то есть сделал как все надо - а миссия не завершается. в чем дело?

MagicDeer 04.09.2007 14:49

По непонятному порыву скачал игру.. Прошел тренировку, запустил миссию. Так вот. У меня было плохое настроение или это игро-треш с кривым геймплеем и аи и с графикой не лучшей, чем у хитмана?

HardDriver 04.09.2007 14:53

Попробуй патч поставить,игра норм

Tjodalv 04.09.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от HardDriver (Сообщение 2291298)
Попробуй патч поставить,игра норм

Да согласен.Могло быть лучше,но могло быть и хуже намного.Так,что первый блин не оказался комом.

GamerSuper1 04.09.2007 15:32

Проблема решена.
Оказывается этот сраный язык давно был дхлый уже, а мне не написало об этом, хотя обычно пишут!

другой вопрос.
как, ну КАК немцы узнают, что я диверсант, если я точь-в-точь и одежда, и оружие? ну как? и сразу стрелять, не разобравшись на 100%.
бесит ужасно, не могу прямо

Tjodalv 04.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2291567)
как, ну КАК немцы узнают, что я диверсант, если я точь-в-точь и одежда, и оружие? ну как? и сразу стрелять, не разобравшись на 100%.
бесит ужасно, не могу прямо

Ну не каждый немец тебя узнает.Есть просто несколько особо придирчевых офицеров,которые помнят всех в лицо.

гидроцветок 04.09.2007 15:35

GamerSuper1
По харе.Там еще писалось что-то про поведение.

Hekiru 18.10.2007 19:05

Игра супер, правда Hitman для меня по лучше будет. Вообще 2-ая мировая убитая тема для игр...

Тоха 17 18.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от MagicDeer (Сообщение 2291268)
У меня было плохое настроение или это игро-треш с кривым геймплеем и аи и с графикой не лучшей, чем у хитмана?

Скорее плохое настроение, потому что игра довольно сложная,но гемплей затягивает.

8/10

Geralt 21.12.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2282388)
Игра в принципе нормальная.
ТОлько вот, блин, проблема у мення.
не могу закончить первую миссию. сначала привез этого чертового языка на точку 4. не на грузовике, а на другой тачке (чтоб его вывалить, долго мучаться пришлось).

потом подогнал грузовик, поставил его точно на отметке 4, положил туда этого чертового язка (ну е нажал).

и ничего не происходит, задание не выполняется. то есть сделал как все надо - а миссия не завершается. в чем дело?

:lol: :lol: :lol:
Надош было в грузовик его спрятать!
Там с Языком (Дитрихом Мельтцером) надо подойти сзади грузовика и тогда в меню действий будет "спрятать тело" а дальше как нибудь сам разбирайся!

Vladar107 04.01.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от MagicDeer (Сообщение 2291268)
По непонятному порыву скачал игру.. Прошел тренировку, запустил миссию. Так вот. У меня было плохое настроение или это игро-треш с кривым геймплеем и аи и с графикой не лучшей, чем у хитмана?

Графика и геймплей нармальные, а вот аи не доработали, толлько и делает, что прёт напролом и кидает гранаты, причём зачастую в своих!

$Ser$.exe 04.01.2008 17:11

Тупая игра, графика хуже чем хитмане, миссии без изюминки(убить, проследить, захватить.), это уже действительно очень надоедает.
Ai вообще никакой
Скрытый текст:
Можно перебить всех врагов на карте, просто спрятавшись в ,например, каком нибудь домике, выстрелить один раз в воздух и толпа тупых фашистов подходит к тебе, стой себе, да перебивай их поочиреди

Вообщем 6/10 с натяжкой.

bro3886 05.01.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от $Ser$.exe (Сообщение 3041019)
Тупая игра, графика хуже чем хитмане, миссии без изюминки(убить, проследить, захватить.), это уже действительно очень надоедает.
Ai вообще никакой
Скрытый текст:
Можно перебить всех врагов на карте, просто спрятавшись в ,например, каком нибудь домике, выстрелить один раз в воздух и толпа тупых фашистов подходит к тебе, стой себе, да перебивай их поочиреди

Вообщем 6/10 с натяжкой.

У каждолго свой подход к миссиям и их выполнение, попробуй замочить всех врагов так, чтоб не поднять не одной тревоги и не выдав себя вообще. Охотиться на сразу тройку часовых, атакуя их ножом, просто вырубая, вот высший пилотаж. Нож безшумен, даже идя в ряд враги не успевают заметить что сзади кого то прибили. Я так именно после прохождения игры, просто тупо пытался убить всех, но кайфа мала, куда приятнее убрать толпу фашиков так, чтоб никто и носом не повел.

Хотя мне не понять вот такой логики. Почему то если завладеть формой офицера, довольно высокого ранга, ни один солдат не поведет на тебя нос. Ну объясните мне, кого больше, кого проще запомнить, свору солдат или пару офицеров с свысоким званиям, такое ощущение что рядовые вообще не знают кто у них командиры, глупо как то.

Vladar107 06.01.2008 12:36

Кто-нибудь скажет мне, можно ли миссию на мосту пройти тихо, а то меня замечают и практический вся карта пустая!

Tjodalv 06.01.2008 14:55

Vladar107
Можно.Просто мозгами пошевели.Миссия обширная и есть где размахнуться.

bro3886 06.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Vladar107 (Сообщение 3058408)
Кто-нибудь скажет мне, можно ли миссию на мосту пройти тихо, а то меня замечают и практический вся карта пустая!

Очень даже можно, начинай резать народ что бродит около станции и моста, напимер в лесу, потом потехоньку подходи к станции там тихо можно всех снять, незабудь про снайперов, их снимать лучше из трехи с глушителем. Потом уже потехоьнку пробирайся к самому мосту и снимай всех там по одному шастает, начять лучше с народа что в основаниях моста сидит, то есть в его опорах =). Можно и не выносить всех, главное перебить тех что будут мешать или могут узнать.

{-Xite-} 06.01.2008 20:43

Ужос а не игра ,однако хардкорщикам в подарок.2 уровень это жесть бррр пройти немогу никак

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.