![]() |
Karnage
Откуда именно ты взял, что не от них? |
В общем я не советую смотреть этот фильм, ибо даже если будут моменты которые вызовут смех, вам будет жутко стыдно что вы над этим смеетесь =)
|
"The Heavy", А ты часто стыдишься своих поступков?
|
пошлый, но очень весёлый и крутой фильмец must see
|
Цитата:
|
Я конечно смеялся над этим фильмомо, но это был больше рефлекторный смех чем эмоции. Ведь когда говорят все время говорят о гениталиях или пятой точке, то волей не волей но улыбнешся. Вот кино считаю бредом, причем полным, для просмотра оно не предназначено вовсе, только если для Американцев, что б еще более разрушить их МОСК. Надеюсь продолжений этому фильму не будет, так как бреда на прилавках и так навалом.
|
makay
Не понимаю, что тебе не нравится, если ты смеялся. Тебе было смешно. А это ведь комедия. Свою функцию фильм выполнил. |
На самом деле это кино не бред, этот чувак конкретно обос..л американцев, да и вообще людей. Вспомните реакцию людей на выступление на стадионе; когда он хотел купить Хаммер и спрашивал, можно ли им убить цыган; совершенно идиотскую секту с помешанными верующими.. и т. д. Своей ролью он просто провоцировал людей. И здесь не важно, казах он или другой национальности, с таким же успехом это мог быть инопланетянин.
|
конкретно ржачный фильм. Али аццко жжот! Особенно фильм смешон в адаптированном русском переводе, и не иначе.
|
Блин, вроде говорят, что фильм про казаха, но в казахском языке нет ни одного знакомого слова из фильма!
|
-IMMORTAL-
Кто бы стал смотреть фильм на Казахском кроме Казахов? P.S. - какой такой Али? |
Цитата:
Цитата:
|
Pacific
А может, я не придираюсь, а вполне себе серьёзно говорю? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bounty
Не знал... что это он. Фильм, конечно, видел. Но не узнал... |
Hungry-Ogre
Sacha Baron Cohen - его имя. Борат и Али Джи два самых раскрученных его образа. До сьемки в фильме, Борат фигурировал в разного рода стебных телепередачах, где успел заработать славу. |
Офигенный фильм! Когда первый раз смотрел - чуть-ли не по полу катался от смеха! Моя оценка - 8/10.
|
Неоднозначный фильм, с одной стороны в нем столько тупости... ужас просто, но с другой достаточно много смешных моментов. Этот Коен конечно приколист еще тот, но вот второй раз смотреть этот фильм точно не тянет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |