![]() |
Когда от 1с выйдет?И когда мировой релиз?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра будет как всегда на любителя: любишь шутеры и вторую мировую? Тогда вам сюда. Ну а если вас больше не мистику-фантастику тянет - FEAR ваш выбор.
Для меня главное, что бы атмосфера сохранилась до конца игры, а не "убей 100 противников, и пройди на следующий уровень", то есть , что бы играть было интересно и захватывющи до финальных титров. |
Direct3D 9 code path is available.
Using Direct3D 9 code path because it is the best available path on this hardware. Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz вот такое пишет при запуске. чтобы это означало ? (запуске демы) |
Цитата:
|
ссылку не подкинешь ?
|
Цитата:
А вообще нужно знать, где искать такие программы.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.L.N.
скаал.... но собственно. не помогло ничего ( |
Цитата:
|
Демка понравилась. Обязательно куплю Фалл Вершн. Хотя демо-уровень надо сказать не самый удачный подобрали... Очевидно вкусности для полной версии оставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Duty 2, сиквел достопочтенного военного шутера, на счету которого скопилось немало престижных наград, отправился в продажу.
В очередной раз взглянуть на события Второй мировой нам помогут три кампании (американская, британская и русская), около 15 видов оружия, управляемая техника, переписанный с нуля AI и впечатляющее визуальное оформление. Солдат, одеть шлем и перезарядить ружье! Война продолжается... Уряяяяяяя!www.gameguru.ru |
Я в шоке!!! Уже и Call of Dute 2 вышел!
Когда учитса?!?! -------------------- А на Celeron 2600, 1024 Mb RAM, GeForce 5700 FX 128 Mb нормально пойдет? |
Ну кто играл?Рассказывайте
|
Цитата:
Разумеется попрет! |
Ну?Кто купил?Как идёт?Где брали?У меня в городе ещё нету.
|
врядли пиратка так быстро появитса, я надеюсь на пятницу...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |