![]() |
OGGIS
Вот если-бы вышел на PC то признали. |
Osobist
Сталкер выйдет раньше? Март 2007 - в лучшем случае. А вообще судя по такому разнообразию мнений лучшей игры в этом году нет. Место N1 пусто. |
Мне кажется, что Мания первой игрой признает Defcon.А лично я отдал бы первое место Обливиону или Халфе:первый эпизод.
|
The ship так же могут дать.
|
Цитата:
Defcon слишком странная и не очень понятная игра для игры года(Дарвиния же не заняла 1е в 2005). Уверяю - еслибы вышел fahrenheit 2 - он бы был первым! |
Цитата:
|
Вообще пока ещё нечего не ясно, так как мы не видели январского номера, игры отрецензированные там вполне могут понравиться Мании. Тот же сплинтер селл или Карбон ясно дело не игры года, но вдруг они порозят редакцию до глубины души ? Так что предлагаю спор отвести до выхода номера Новогоднего...поживем увидим =)
|
Для каждого геймера своя игра года, для меня такой особо нет, с натяжкой- ФлэтАут 2))
хреновый на игры год выдался |
1.Gothic 3-Потомучто готика 3!!
2. World of Warcraft-Потомучто ничего не получил в прошлом году |
ИМХО ИГра года Call Of Cthulhu: Dark Corners of the Earth !!! Но мания врядли включит её даже в 20-ку...
|
[оффтоп]
Цитата:
Цитата:
Так что, в принципе, может быть, что и GoW |
Обливион будет лучшей игрой( ни или займет 2 или 3 место)
Потому что Обливион лучшая РПГ, а Готика 3 по сравнению с Обливиону отстой. |
Цитата:
Цитата:
Company of Heroes либо Titan Quest |
А я бы отдал первое место Neverwinter Nights 2. А игроманию не понимаю. Купил локализацию от Акеллы, установил и удивился. На разрешении 1024*768 у меня нет и намёка на глюки. А сохранения длятся не по полторы минуты, а секунд по 6. И это всё при том, что у меня компьютер гораздо слабее игромановских (Intel Pentium 4 3 GHz, 1 GB оперативки Corsair Twin2X, и GeForse 7600 GT 256 Mb). Так что отдаю свой голос этой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Titan Quest, HL2 : Episode One ;)
|
TES IV: Oblivion или Gothic 3.
Какая-нибудь из этих. |
Лучшая игра по версии игромании? Или Титан квест, или они все посходили с ума. Почему? Да потому что эта игра единственная, которая получила от мании в этом году 9.0 баллов.(вроде бы) Как может любая другая игра её обойти? Тогда оценки неверные? При этом уверен на 100%, что они сами понимают, что ступили с оценками. особенно с обливионом, ну да ладно...
Хотя я бы поставил на первое НВН 2, потом тотал вар и потом обливу... |
Ford
а такая номинация хоть раз была? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |