![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажу так. Пока я не вижу, что брошу играть :(. Помню, была попытка перестать играть, когда я из-за игр получил серьёзный нагоняй за пропуск уроков в школе (времена Dendy и Sega). Но меня хватило ровно на год, после этого я сорвался, достал деньги, купил чипованую соньку, и играл, играл, играл, но про учёбу не забывал ;)... И сейчас я играю, и на всё хватает свободного времени. Пока учился в универе, играл со скоростью 1 игра за 2 суток (кроме тактических стратежек).
Сейчас - игры, это как некая форма расслабления, практически, как почитать роман, рассказ, повесть; посмотреть хороший фильм;побеседовать с друзьями. Меня уже в первую очередь начинает интересовать сюжет, сбалансированность, а не количесво крови в литрах на квадратный миллиметр. В целом, сйчас я смотрю и оцениваю игру и как книгу, и по этой причине, с целью добычи информации я играть не брошу... |
Для меня игры стали что то вроде повседневного занятия (так же как и в туалет сходить, по есть :) ). Играю всего вроде 3-4 года. Первыми моими играми, которые изменили моё отношение к компу и играм стали Unreal II и Warcraft III. Я в них и до сих пор играю... =)
Короче - я играть не брошу!!! |
я ж говорил, есть люди, для которых WarCraft 3 и Unreal 2 - старые игрушки... никому не в обиду!
|
Цитата:
Цитата:
К тому же Варкрафт 3 - киберспортивная дисциплина, умрет она не скоро. |
Я сейчас постепенно утрачиваю интерес к новым играм, не могу найти в них ничего оригинального, все они заняты клонированием чужих идей. Играю в основном в CS и WarCraft + иногда в LA.
|
Цитата:
|
<GT>, а ты обрати свой взор на другие людские увлечения: книги, фильмы, настольные игры и проч. Скажешь, там много нового в наше время? И что, это значит, что нужно уйти с головой в депрессию и поставить крест на индустрии развлечений?..
|
Reiko
+ Книги и фильмы тоже хорошее занятие, когда надоедают игры...индустрия развлечений в наше время просто огромна... |
Никогда не брошу
|
Dimon392
Бросишь,хотя бы когда заведешь семью! (или отслужишь в армии :)) И я брошу.Перестаю удовлетворяться играми и меня это пугает! |
Цитата:
Цитата:
|
Был период, не играл практически вообще. Сейчас комп проапгрейжен, пару часов в день могу посидеть. Но в целом, былого интереса нет.
Тут к тому же и учеба, и реал, и все остальное. |
Цитата:
Ну, а вообще.. Скажем так, пробовал бросить, но не насильно, а уже наигравшись.. Дело было летом 2006, после WoW'а в меня ничего не лезло и все игры казались чем-то недоделанным.. Но сейчас снова потихоньку стал играть(чему, собственно, немало поспособствовала "Игромания").. Думаю, что играть никогда не брошу в силу простых причин - это для меня обыденное дело, как, например, для многих смотреть телевизор. Даже, если появится новый способ досуга, для игр найдется место, хотя может и его будет меньше, чем сейчас. |
Я брошу игры только если игр больше не будет и я все пройду (что вряд ли). Правда, из всех новых игр, про которых пишут в новых "Игроманиях", я прохожу процентов 5.
Может, покупка PS3 что либо изменит?.. |
я брошу... тока лет через 15
|
Если человек играет в игры-значит ему нравится в них играть(бывают исключения).Если человеку нравится играть в игры,то просто так он их не кинет.Сл-но нужны какие-то причины.Зачем я это пишу?Хочу поделится опытом.Однажды я прихожу со школы,включаю комп,и обнаруживаю,что все игры уже давно прошел.Мало того-к играм появилось какое-то странное безразличие.Я точно помню,что после не играл месяца три.Тогда я думал что оконччательно забил.Ну да....Бог знает где раздобыл я дему первого принца.Если честно ,это была Игра.Никогда не думал что к игре можно прикрутить столько трюков.Прошел Принца ,был рад.Интерес снова вернуля.И в чём вся фишка,некоторые мои друзья тоже с этим сталкивались. ВЫВОД:нехватка игр-довольно весомый повод забить.
|
Не соглашусь с Возмутителем. Многие заядлые геймеры могут продолжать играть в игры, заведя семью. Потом детей учить этому.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |