Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Бросите ли вы игры? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26222)

Фамяк 05.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от ACC (Сообщение 1335397)
не пойти с друзьями пить пиво

По моему лутше поиграть,чем пить эту гадость.
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1336588)
голова от книг вряд ли заболит.

Молодой человек,не попадалось вам еще пособие по квантовой физике..

ACC 05.01.2007 23:44

Цитата:

По моему лутше поиграть,чем пить эту гадость.
неееееее)))

Цитата:

попадались, и ничего) главное - читать уметь)))

W21@r0 05.01.2007 23:50

Скажу так. Пока я не вижу, что брошу играть :(. Помню, была попытка перестать играть, когда я из-за игр получил серьёзный нагоняй за пропуск уроков в школе (времена Dendy и Sega). Но меня хватило ровно на год, после этого я сорвался, достал деньги, купил чипованую соньку, и играл, играл, играл, но про учёбу не забывал ;)... И сейчас я играю, и на всё хватает свободного времени. Пока учился в универе, играл со скоростью 1 игра за 2 суток (кроме тактических стратежек).
Сейчас - игры, это как некая форма расслабления, практически, как почитать роман, рассказ, повесть; посмотреть хороший фильм;побеседовать с друзьями. Меня уже в первую очередь начинает интересовать сюжет, сбалансированность, а не количесво крови в литрах на квадратный миллиметр. В целом, сйчас я смотрю и оцениваю игру и как книгу, и по этой причине, с целью добычи информации я играть не брошу...

Бальназар 06.01.2007 00:00

Для меня игры стали что то вроде повседневного занятия (так же как и в туалет сходить, по есть :) ). Играю всего вроде 3-4 года. Первыми моими играми, которые изменили моё отношение к компу и играм стали Unreal II и Warcraft III. Я в них и до сих пор играю... =)
Короче - я играть не брошу!!!

ACC 06.01.2007 00:40

я ж говорил, есть люди, для которых WarCraft 3 и Unreal 2 - старые игрушки... никому не в обиду!

-Alex- 06.01.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от ACC (Сообщение 1345042)
WarCraft 3

Не стара.
Цитата:

Сообщение от ACC (Сообщение 1345042)
Unreal 2

Действительно уже не то.

К тому же Варкрафт 3 - киберспортивная дисциплина, умрет она не скоро.

<GT> 06.01.2007 09:17

Я сейчас постепенно утрачиваю интерес к новым играм, не могу найти в них ничего оригинального, все они заняты клонированием чужих идей. Играю в основном в CS и WarCraft + иногда в LA.

ВАСЕКС 06.01.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1344049)

Я имею ввиду книги которые интересно читать и вы это хотите. Я же не спрашиваю тебя - не попадалась ли тебе игра "Ликвидатор" или "Лада Рэйсинг Клаб" :) Я же просто сравниваю хорошие игры и хорошие книги.

Reiko 06.01.2007 15:02

<GT>, а ты обрати свой взор на другие людские увлечения: книги, фильмы, настольные игры и проч. Скажешь, там много нового в наше время? И что, это значит, что нужно уйти с головой в депрессию и поставить крест на индустрии развлечений?..

Stam 06.01.2007 18:57

Reiko
+ Книги и фильмы тоже хорошее занятие, когда надоедают игры...индустрия развлечений в наше время просто огромна...

Dimon392 07.01.2007 10:32

Никогда не брошу

Возмутит'ель 07.01.2007 15:45

Dimon392
Бросишь,хотя бы когда заведешь семью! (или отслужишь в армии :))

И я брошу.Перестаю удовлетворяться играми и меня это пугает!

MaXiDRoM 07.01.2007 15:55

Цитата:

Перестаю удовлетворяться играми и меня это пугает!
А меня не пугает...Ты же не будешь играть в игры так, как сейчас, скажем....мм...когда семья будет?:sml: Обычное явление.

Цитата:

Никогда не брошу
Тут согласен с Возмутит'елем.....Ты ж в армию не потащишь консольку какую нить, или ноут?:))

KoniK 07.01.2007 16:03

Был период, не играл практически вообще. Сейчас комп проапгрейжен, пару часов в день могу посидеть. Но в целом, былого интереса нет.
Тут к тому же и учеба, и реал, и все остальное.

Sonik elf 07.01.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Dedak (Сообщение 1216222)
Все мы без сомнения растем, стареем и умираем. Для нас (родившихся во время появления игр) игры обыденное дело. Мы смотрим на них как на радио и телевидение. Вот мне и интересно упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?

Ну вот, когда способ досуга появится, то и посмотрим :)

Ну, а вообще.. Скажем так, пробовал бросить, но не насильно, а уже наигравшись.. Дело было летом 2006, после WoW'а в меня ничего не лезло и все игры казались чем-то недоделанным.. Но сейчас снова потихоньку стал играть(чему, собственно, немало поспособствовала "Игромания")..

Думаю, что играть никогда не брошу в силу простых причин - это для меня обыденное дело, как, например, для многих смотреть телевизор. Даже, если появится новый способ досуга, для игр найдется место, хотя может и его будет меньше, чем сейчас.

Xmaster 07.01.2007 17:37

Я брошу игры только если игр больше не будет и я все пройду (что вряд ли). Правда, из всех новых игр, про которых пишут в новых "Игроманиях", я прохожу процентов 5.
Может, покупка PS3 что либо изменит?..

ArchDevil 07.01.2007 18:28

я брошу... тока лет через 15

Провидец 07.01.2007 23:21

Если человек играет в игры-значит ему нравится в них играть(бывают исключения).Если человеку нравится играть в игры,то просто так он их не кинет.Сл-но нужны какие-то причины.Зачем я это пишу?Хочу поделится опытом.Однажды я прихожу со школы,включаю комп,и обнаруживаю,что все игры уже давно прошел.Мало того-к играм появилось какое-то странное безразличие.Я точно помню,что после не играл месяца три.Тогда я думал что оконччательно забил.Ну да....Бог знает где раздобыл я дему первого принца.Если честно ,это была Игра.Никогда не думал что к игре можно прикрутить столько трюков.Прошел Принца ,был рад.Интерес снова вернуля.И в чём вся фишка,некоторые мои друзья тоже с этим сталкивались. ВЫВОД:нехватка игр-довольно весомый повод забить.

ВАСЕКС 08.01.2007 13:00

Не соглашусь с Возмутителем. Многие заядлые геймеры могут продолжать играть в игры, заведя семью. Потом детей учить этому.

KoniK 08.01.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Провидец (Сообщение 1354642)
нехватка игр-довольно весомый повод забить

И нехватка денег еще :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.