Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №12 (111) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25971)

Smarter 29.11.2006 23:13

видно, с наклейками в этом номере не у одного меня проблемы (и соответственно, у многих праздник)... у многих наклеек нет, у некоторых - по 2 штуки... ну я не расстраиваюсь, качество материала оставляет жедлать лучшего (ищите новую типографию для печати наклеек, либо материал используйте качественный, а не этот... он мне напомниает газетную бумагу), но слава богу, что в этом месяце к нам впервые завезли номера с 2ДВД (на 25р дороже), так номер нормальный, даже обложка понравилась (а то постоянно на ней какие-то невзрачные персонажи, второстепенные что ли... если на нее ставить что-либо, так это только персонажей уровня ксардаса (а то в прошлом номере солдаты обыкновенные были...) и так далее по списку)

Alex_777 30.11.2006 00:15

Тут проскакивают настроения, что рубрику пасхалок и хинтов забрасывают. Это совсем не так, все письма по-прежнему внимательно читаются и лучшие из них публикуются. Сейчас же идет вал всевозможных игр, соответственно, появляется много читов, и они съедают почти все доступное место. Рубрика не резиновая, поэтому пасхалок и хинтов пока мало. Как только пройдут праздники и игр выходить будет меньше, рубрика вернется к своим прежним объемам.

Фамяк 30.11.2006 00:22

Номер.. хм.. ну нормальный такой номер.Очень порадовал обзор матерей для конрое.Юмор был смешной :) что еще.. непонятная оценка готике.Графика не лучше обливы,все упростили,багов много,но в итоге 8.Отсутсвие карбона как то хмм.. ну даже на форуме уже рецензий 5 на него лежит:)) буду читать дальше.

ЗЫ.Да,еще шикарный материал про ждалкера.И радует внимание к сфере 2,ваша опрашиваемая просто отжигала "я думаю,что игроки поразят нас скоростью кача" это вобще жесть:)

Tomba 30.11.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от ~Felon~ (Сообщение 1222868)
Почему Dark Messiah поставили 8,5 надо было ставить 10!Но очень понравилось про 4 ресидент евил.

Что вы там на 10 нашли?

Пьер Баярд 30.11.2006 15:50

Нет просто в Рс игры в последниее время выкладывают крутые плагины к Обливиону, а в Игромании какие-то объедки за искл Оскуро.

OGRЕ 30.11.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 1226233)
Нет просто в Рс игры в последниее время выкладывают крутые плагины к Обливиону, а в Игромании какие-то объедки за искл Оскуро.

Игры - это не только Обливион :wnk:

Alex Single 30.11.2006 20:54

Кто-нибудь объяснитете мне что означает словосочитание Molten croe. В номере раза три упоминали, но намеков на значение нет.

Viktor-BAD 30.11.2006 20:58

Не знаю, может кто писал, но у меня в журнале страницы со 146 по 159 повторяются вместе с нумерацией.... =(((((((((((((

tkOFF 30.11.2006 22:46

Я не против пополнения страниц, но лучше бы на них разместить что-то новое... А вообще - ИГРОМАНИЯ RULEZZ!!!

--Fly-- 30.11.2006 22:47

Ужос 200 р. коту под хвост оба диска за декабрь ни на одном компе не запускаються, ошибка stream.... какая то там ((((((((((((((

Karakurt 01.12.2006 06:55

Больше всего в 12 номере понравилось фото Светланы Померанцевой. Очень красивая девушка. Светлана, мое искреннее восхищение, вам очень идет загар!
По традиции последних номеров, материалы во второй половине журнала получились намного крепче, чем собственно превью/ревью игр. Хороший "Спешал", интересные интервью. Правда, читая интервью с локализаторами Готики, все ждал вопроса: "Если наши локализаторы все такие хорошие и старательные, почему большинство официальных переводов такое гуано?" Не дождался.
Софт в этот раз получился отличный. И по подборке программ и по статьям. Железо на уровне.
Юмор слегка удивил. Про компьютеры в фильмах статья была еще в "Хакере" бородатого 2000 года. Часть анекдотов читал в "Мании" трех-четырех годичной давности. Будем считать это не бояном, а обращением к классике.
Диски тоже неплохие. Только уроки командной игры за строгов в quake wars enemy territory уже были в прошлом номере.
И по мелочи. В новостях неточнось есть. Make Love, Not Warcraft - восьмая серия South Park в 10 сезоне, а вовсе не первая.
И в ревью на Warhammer 40k - DoW: Dark Crusade. В Вахе нет роботов. Вообще. На искусственный интеллект в этой вселенной наложено вето. Так что дредноуты - это ходячие саркофаги с останками великих воинов, а Chaos Defiler - машина, одержимая демонами Варпа.

Tomba 01.12.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Karakurt (Сообщение 1228327)
И в ревью на Warhammer 40k - DoW: Dark Crusade. В Вахе нет роботов. Вообще. На искусственный интеллект в этой вселенной наложено вето. Так что дредноуты - это ходячие саркофаги с останками великих воинов, а Chaos Defiler - машина, одержимая демонами Варпа.

А где вы в статье нашли упоминание роботов, дредноутов и Chaos Defiler'ов?
На пустом месте решили образованностью блеснуть?

~Felon~ 01.12.2006 12:16

Да где мои 4 наклейки.

Karakurt 01.12.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Tomba (Сообщение 1228623)
А где вы в статье нашли упоминание роботов, дредноутов и Chaos Defiler'ов?
На пустом месте решили образованностью блеснуть?

Куда уж мне блестеть, что вы. Да и перед кем? :Grin:
В статье во врезке с описанием сторон: "Space Marines как всегда делают ставку на использование десантных отрядов, роботов и техники".
У Chaos Space Marines: "десантники хаоса во много похожи на своих братьев: мощная пехота, роботы и ужасающая техника".
Как-то так, сейчас журнала нет под рукой. В понедельник могу точную цитату дать. Откуда автор приплел роботов?
Хорошо хоть Imperial Guards перестали имперскими стражниками называть.

Jin_Dagon 01.12.2006 13:44

Номер неплохой, однако ноябрь ИМХО был лучше. Больше всего ессесно порадовал Ждалкер :)

Капитошка 01.12.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от --Fly-- (Сообщение 1227672)
Ужос 200 р. коту под хвост оба диска за декабрь ни на одном компе не запускаються, ошибка stream.... какая то там ((((((((((((((

Вам прямая дорога в тему FAQ

And 01.12.2006 18:49

Почуму в журнале давно не встричалась оценка 10 ?

Gutaperez 01.12.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1229805)
Почуму в журнале давно не встричалась оценка 10 ?

Всё просто как сапог. Нету игр претендующих на такую оценку. Но вот если бы Готику 3 доделали нормально, кто знает... может всё было бы по другому.:mania:

Фамяк 01.12.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Gutaperez (Сообщение 1229846)
если бы Готику 3 доделали нормально, кто знает... может всё было бы по другому.

Почему готику,а не обливион?:))

xxxfiles 01.12.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от --Fly-- (Сообщение 1227672)

Аналогичная проблема ,значит дофига таких,сижу злой как собака,поругался с продавцом который отказывался мне их обменивать ,а потом и подарил их ему .Так что в следующий раз буду брать другой журнал :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.