![]() |
seagete
Регься на www.ubi.com и вводи в игре логин и пароль, который тебе дадут. |
Народ, нужна помощь...Короче я уже пол дня лазею по настройкам и не знаю, где включить субтитры! Может кто поможет? Где включаются эти грёбаные субтитры??? %)))
|
я скачал мультиплеерную демку но она выдаёт ошибку!
http://img97.imageshack.us/my.php?im...1076108jb6.jpg |
я так понял в демке что-то типа шпионов против наёмников......а будет ли что-то типа кооператива как в chaos theory?
|
Mad DoGy
нигде |
FoxhaunD
Может ты скажеш у тебя все ролики показывают Ато у меня пиратка на 8.5 гигов два ролика в начале покозали и всё. |
Ещё вопрос как картинки вставлять под именем.Ато тоже ахота.....
|
То есть в игре нету субтитров???Ь %)))))
|
Злой Дрон
Попробуй удалить папку C:\Program Files\CommonFiles\InstallShield\Professional\RunTi me\0701 |
Цитата:
|
ВСЕМ у кого есть проблема похожая на мою качайте здесь может поможет у меня игра полетела или просто если у вас есть какие нипть проблемы скачайте для профилактики))) http://www.nvidia.com/content/licens...glish_whql.exe
|
Цитата:
Setup has experienced an error. Please do the any running programs Empty your temporary folder Check your internet connection (Internet-based Setups) Then try to run the setup again вообще я сам думаю что он не может найти моё подключение к нету |
Юзаю в пиратку, вот не поверите, но застрял на первой миссии - где ракету надо остановить .
Вобщем весь вопрос то и в этом - как остановить запуск ? Все перенажимал - все пульты пробовал , нифига не получается ! А когда к ракете на втором мини балконе подходишь, но перед тобой - типичный комп, который надо взломать - цифры бегут, время тикает, всего 2 попытки . А как им пользоваться - как взламывать ? В Теории хаоса все просто , а здесь - фиг знает .... Помогите хелп ! |
Помогите!! не могу пройти миссию с кораблем какой-то глюк в конце, заново не охота начинать, может у кого есть сохраненки с пройденой этой миссией?? поделитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо надо срубить и как хирургическим путем (не в настройках) даб игра пошла на Жирафе 5200? Мне тока надо оставить текстуры среднего разрешения, а фсе остальное не жалко. Сам в обливион играю без деревьев и травы и норм.
|
Насчёт незапуска игры с вылетом ошибки Microsoft Visual C++...
у мя тоже была такая шняга, я просто поставил DirectX что был на диске и всё пошло. а вот кодеки Indeo не ставяццо - виснет при исталяции. и к тому же со звуком проблемы - в опциях я даже не могу зайти на закладку Sound. в игре только звук фона, а звуков движейний, выстрелов и подобной мишуры нету. что делать? звуковуха SB Live!5.1 у мя пиратка 3.77Gb |
ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качаство ок былода и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
|
Ronaldinho
Апгрейд на видюху и оперу чтоб качествено и красиво :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |