![]() |
Знакомый ищет ролики и музыку для обрезанного Оуткаста. Где мона скачать?
|
Простиет не могли бы вы мне обЪяснить, что раньше вышло - Академия или ауткаст?
И ещё что это за зверь такой - Jedi Knighst 2: Lady Jedi? |
Силлхид
Сначала вышел Jedi Knight 1: Dark Forces (в движке первого Дума). Затем вышел Jedi Knight 2: Jedi Outcast, потом Jedi Knight 2: Jedi Academy. Jedi Knight 2: Lady Jedi и Jedi Knight 2: Escape from Yavin 4 - аддоны. |
Братцы помогите советом. У меня такой глюк - световой меч летает отдельно от персонажа на расстоянии 5 метров и я никого не могу зверски зарубить. Что делать кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Академия на мой взгляд слабовата,в OUTCASTе в сетевой есть игра "Игра силы каждый сам за себя." Кстати кто-нибудь знает где можно поиграть в выше указаное?
|
Вайлет
Ты наверное имеешь в виду ffa (в простонародии дефматч) Во все режимы игры ауткаста и академии можно играть через инет(главное что бы патч последний был,лицензия не обязательна) |
Darth Bender
Цитата:
Вайлет Цитата:
Для оуткаста незнаю нужен патч или нет,но вроде нет...просто заходишь в игру и выбираешь интересуещий тебя вид игры... В академии патч 1.01 и все та же процедура |
Кстати ктонибудь знает где можно скачать неофициальные аддоны?
|
Народ никто не сталкивался с проблемой в сетевой игре, после начала (или через несколько минут) игры вылетает ошибка: CL_ParsePacket Entities: end message
|
Game Ower
Такая же трабла. Небось пиратка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prefell
Кому как я до сих пор иногда поигрываю(ну правда целыми днями желания сидеть не было) |
Цитата:
Самое веселье против живого противника :) Цитата:
swgamer.ru |
Один друг о этой игре сказол:"Игра не девчачья."-сьиграла разочаровалась.Для любителей SW может и круто, но лично для меня слабовато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jedi academy классная игрушка да и jedi outcast неплохая.
Ваще люблю игры по ЗВ. Кстати насчет мечей. Всегда использую двуручный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |