![]() |
Morfius
НЕТ!Только кряк! †LoRd_Nazgul† Просто, теперь иди туда откуда ты пришёл т.е к лифту. |
Народ может это тупой вопрос (хотя он и так тупой), но стоит ли покупать игру если у меня 512 ram и видео 6600gt или все же не стоит портить себе настроение? Тоесть тормозит она или как? :confused:
|
Есть ли патчик для игры уже? А то, что-то подлагивает %(
|
Народ, есть ли возможность самому руссифицировать игру? Я слышал если подправить чето в реестре, то титры будут на русском.. Это правда? На ПГ писали что ваще делали игру с русской озвучкой... Скажите точно что правда что нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня странный глюк. Запускаю игру, появляется экран для настройки цветов, но кнопка ок не нажимается и вообще ничего не нажимается и не изменяется на этом экране
|
Народ, скажите, а в урезанную (4 с гиком гб) вообще нереально поиграть? У меня при запуске вылезает фиолетово-черные квадраты...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте и мне плиз ехе от демки
Qexz@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
|
Пойдёт ли игра на GeForce 4 MX 440? И вышла ли лакализация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Незапускается игра никак((
Сколько я над ней шаманил, НЕ ХОЧЕТ запускаться (( Что с оригинальным ехе, что от демо пишет "mm.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобство" ЗЫ: кто-нибудь мне сможет скинуть фаил engine.dll, просто походу у меня с ним проблемы Qexz@yandex.ru |
спасите
народ проблема с дарк месиан...комп вроде мощный но когда инраю выдаёт ршибку error какойто там драйвер 9x или память не может быть read Система: Пень-4 3.6 НТ видео-Radeon сдвоенная x800 GTO память-1024 все дрова стоят последние вот что выдает Engine Error: Internal driver error in IDirect3DDevice9:: Present() PS система стандартно в игре высиавляет настройки на макс но игра при етом жутка просто ппц как тормозит:/ Игра пиратка не лицензия Цитата:
|
Народ, у меня какой-то странный глюк.Играю с Exe'шником от демки.Запускаю игру, показывается заставка дальше оказываюсь в меню,запускаю новую игру,но на трети загрузки комп зависает.Дрова последние, система подходящая.Че делать я незнаю?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |