![]() |
Народ , у меня тут такая проблема: Захожу в НКР без оружия, побегаю там секунд 30 , и после этого ближайший мент начинает меня мочить!
Уже запарился, незнаю че делать!:frown: |
LostSoul
Прикажи своим ребятам тоже пушки убрать |
LostSoul
Не один ты такой,у меня тоже такая проблема была.Сделай так,как говорит Странник. |
Цитата:
Сейчас специально сел , проверил: ребят всех для верности оставил в Брокен Хилс , сам перед входовм В НКР выбросил АБСОЛЮТНО ВСЁ из инвентаря , из рук , снял броню , и пошел. Одинокий стражник у ворот говорит , что типа всё путём , проходи. А в городе , менты по прежнему через некоторое время начинают в меня палить. Походу это глюк:frown: |
LostSoul
А ты в свойствах персонажа своего посмотри, какая у него репутация в НКР. Может, напакостил чем-нить? |
Народ , :lamo: , мой перс все это время бегал облучённым. Потому , наверно, и палили сейчас от облучения избавился. все нормально , теперь не стреляют.
|
А если в НКР перестрелку устроить и сбежать, они когда нибудь успокоятся или все время нападать будут, когда бы я ни заходил?
|
Светлый Геймер
Наверно, будут нападать с вероятностью 90%. Хотя можешь и попробовать :) |
я пробовал, годик игрового времени отмотал - все равно злятся
|
Светлый Геймер
М-да. Жаль, но больше ничем помочь не могу. |
Да не очень то жалко - Хорриган давно мертв, просто по миру мотаюсь:)
|
Цитата:
|
У меня появилась ещё одна проблема:
В Сан-франциско чтобы пустили к какому то высокопоставленному китайцу , просят уничтожить чела , в секте хабологов. Ну я валю его( а заодно и почти всю секту) и на выход врубается поле , через которое я немогу пройти . Тоесть меня просто замуровали в этом бункере:Grin: КАК отрубить это поле? |
LostSoul
Точно не помню, попробуй взрывчаткой, взломом или ремонтом. (Поле перестает действовать на несколько секунд) |
LostSoul
Была такая фигня, наверно из-за непропатченной версии. Я решил эту проблему таким путем. Ставил динамит на таймер, а потом в режиме кражи засовывал её главе хабологов и сматывался из подземелья. Через пару минут, когда динамит срабатывал и чела убивало - возвращался и блокировки не было. |
LostSoul
Правильно тебе сказали - ремонтом силовое поле отрубается. Только советую тебе притащить для этого дела Вика - он ведь спец по ремонту. |
Говорят на нефтяную платформу можно на шатле Хабологов улететь. Так ли это? У меня что-то не получалось, может версия глючная.
|
AleX Xzander
Я читал в энциклопедии Фола, что это неправда. Но говорят, какой-то патч дает такую возможность |
AleX Xzander
Ага, у меня тоже не получилось. И потом, призовём на помощью банальую логику - скажите, КУДА сядет шаттл на нефтяной платформе в открытом море??? |
Странник
Вариант десанта устроит? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |