![]() |
Цитата:
Змей Нам надо действовать! Нужно название. Есть лучше? Предложи! Будем рады ;) Цитата:
|
хорошее название в тему бладов - Death Company
или просто общемаринское Angels of Death |
Цитата:
|
Змей
ну да, только после имплантации он теряет старые гены, они полностью заменяются новыми, принадлежащими ордену, старое тело используется чисто механически, после превращения в десантника пациент никак не связан со своим прошлым |
Памить и разум остаются. Иначе бы десантники нечеем не отличались бы от Некронов.
|
Цитата:
-Вера... Запрограммирована... |
Ну а как же, разумеется верным псам Императора промывают мозги, вторую Ересь Гора Империум не переживёт.
Даи вообще, не тянет это на Бога... http://img182.imageshack.us/img182/2...r7mpzu2.th.jpg minushon Короче, помнишь как в "Оружейном бароне": - You are Lord of war. - I'ts "warlord'' - Thanks you. But i prefer it in my way. Или как-то так. В общем, Для меня они Сыны Малала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Overull
да не, ты посты набиваешь |
Ты не пали, только, мне не много осталось.
|
Это все конечьно хорошо но всетаки как нащет названия для клана?
|
Давайте либо просто Молот войны или Death Company
З.Ы. Цитата:
|
Либрерианом)
|
Мертвяч0g
Death Company звучит неплохо, для названия клана оно мне нравится. |
А вот ещё один либрериан клану нужен. Картинки всякие редактировать, сайт помагать делать.
З.Ы. Кароч давайте, выбирайте название клана. Я тож за десс компани |
Я за Энджел оф дех , хотя дез компани тож не плохо.
|
Кароч наверно создам темку о клане. Название Death company
З.Ы. И того. Основатель- (неизвестно), Редакторы-либлерианы, обычные юзеры-братья, помошник оснавателя- капитан. З.Ы. Всех устраивает??? |
основателюс - отстой и выделяется на общем фоне. Мастер там, Грандмастер - это я понимаю
далее или либрариан или библиотекарь вместо сержанта лучше капитан имхо типа |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |