![]() |
Народ,у меня такая проблема. У меня сюжетное задание приехать в шахты. В общем,еду я еду к красному крестику - приезжаю,а там никаких шахт,пустырь и два партизана напрягают :"hold on,gringo!":). Почитал прохождение,там написано,что у в хода в шахты мочатся партизаны и наркомафия или что-то подобное. У меня ничего такого нет. Может,кто-нибудь выложит скрин с правильным местоположением шахт?
|
tazman
Примерно 300 метров к югу от крестика!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Слушай, скажи че надо делать шоб FPS показались*
В game.ini находишь строчку ShowFPS и ставишь вместо нуля единицу!!! |
А когда проект покупаешь у архитектора за 50000 где можно рабочих найти чтобы дом построить или вообще чё с ним дальше делать?
|
я дошёл до миссии где нужно уничтожить реакторы и тогда отключится фигня которая воздействует на разум людей. кто её прошёл пожалуйста помогите!!! Скажите хотя бы тактику!!!
|
to ZyxLen
''А когда проект покупаешь у архитектора за 50000 где можно рабочих найти чтобы дом построить или вообще чё с ним дальше делать?'' На сайте http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=1563 есть обзор Xenusa, в котором говорится, что это один из наглядных примеров тупого юмора разрабов. Ничего с этим проектом сделать нельзя, разве что только любоваться.. все желающие обзавестись уютным домиком в Колумбии в пролете.. |
а там где надо реакторы взрывать динамит надо покупать или он в inventory сам появится опосля заставки? ато я в больницу с треском загримел
|
Цитата:
|
:cool: пасибо чувак решил попробовать с РПГешки, тож помогает
И еще предупреждаю всех, окло шахт есть бабуля пред-гает купить кемешки за 3 куска не советую продадите за 1песо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в последней миссии какие то наркотические перья использовал. Он их нанюхается и начинает бегать раз в пять быстрее и прыгает намного выше и длиннее. Наемники просто в меня не попадали. :Grin:
|
slonotop, какие ещё перья????Ты где их откопал??
|
Он имеет ввиду листья коки :Grin:
|
А у кого надо мисси брать, что бы хоть раз за игру воспользоваться микрофоном? Или это очередная неудавшаяся шутка разработчиков :confused:
|
Люди а чо за отстой после установки патча, перестала вызыватся консоль, и где можно трейнер взять?
|
SLONOTOP
У ЦРУ несколько будет :sml: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |