Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

TAZMAN 27.06.2005 14:43

Народ,у меня такая проблема. У меня сюжетное задание приехать в шахты. В общем,еду я еду к красному крестику - приезжаю,а там никаких шахт,пустырь и два партизана напрягают :"hold on,gringo!":). Почитал прохождение,там написано,что у в хода в шахты мочатся партизаны и наркомафия или что-то подобное. У меня ничего такого нет. Может,кто-нибудь выложит скрин с правильным местоположением шахт?

_M@K[e]R_ 27.06.2005 17:56

tazman
Примерно 300 метров к югу от крестика!!!

TAZMAN 27.06.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от _M@K[e]R_
tazman
Примерно 300 метров к югу от крестика!!!

Спасибо большое! Вот щас бы как поставил плюс в карму,дык нема её...

}{екромант 28.06.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от Blackbird
Я не пойму одного: с каких-таких дел здесь такие тормоза? Думтри юзал - больше 50 фпс, ХЛ2 тоже прилично. Ну так там графа! А здесь что?

Хоть убейте - не понимаю. :mad:

зона пез подзагрузок вот чо

Цитата:

Сообщение от \/!rU$.exe
А как улучшить отношение с ЦРУ?А то агенты мне кветы не дают!:(

В 1 городе(в арке) стоит чувак, в жёлтом педжаке поговори, заплати тыщи 3 песо, должно помочь

Цитата:

Сообщение от Armagedonik
Дошел до миссии в Вулкане, где надо опоры взорвать, 4 взорвал, но дальше... Враги респанятся пачками, я не успеваю всех отстреливать, даи патроны заканчиваюся, здоровье к нулю стремится, брони нет. Как проходить?

Открой консоль пиши addhealth и жмакай ентер

Цитата:

Сообщение от MGS
У меня с 512 mb оперативы на минимуме в городе 8-10 кадров , в джунглях пешком 20, во время перестрелки (за городом)10-12. Включение выключение фонарика\фар вызывает падение только на 2-3 кадра

Слушай, скажи че надо делать шоб FPS показались

_M@K[e]R_ 29.06.2005 17:54

*Слушай, скажи че надо делать шоб FPS показались*
В game.ini находишь строчку ShowFPS и ставишь вместо нуля единицу!!!

ZyxleN 01.07.2005 18:14

А когда проект покупаешь у архитектора за 50000 где можно рабочих найти чтобы дом построить или вообще чё с ним дальше делать?

<<Skinner>> 01.07.2005 18:38

я дошёл до миссии где нужно уничтожить реакторы и тогда отключится фигня которая воздействует на разум людей. кто её прошёл пожалуйста помогите!!! Скажите хотя бы тактику!!!

F!LK 01.07.2005 18:52

to ZyxLen
''А когда проект покупаешь у архитектора за 50000 где можно рабочих найти чтобы дом построить или вообще чё с ним дальше делать?''
На сайте http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=1563 есть обзор Xenusa, в котором говорится, что это один из наглядных примеров тупого юмора разрабов. Ничего с этим проектом сделать нельзя, разве что только любоваться.. все желающие обзавестись уютным домиком в Колумбии в пролете..

}{екромант 03.07.2005 17:17

а там где надо реакторы взрывать динамит надо покупать или он в inventory сам появится опосля заставки? ато я в больницу с треском загримел

ZyxleN 03.07.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от solmayers
а там где надо реакторы взрывать динамит надо покупать или он в inventory сам появится опосля заставки? ато я в больницу с треском загримел

Надо покупать, но ещё вроде можно с помощью РПГ-18 это всё сделать.

}{екромант 04.07.2005 13:26

:cool: пасибо чувак решил попробовать с РПГешки, тож помогает

И еще предупреждаю всех, окло шахт есть бабуля пред-гает купить кемешки за 3 куска не советую продадите за 1песо

Цитата:

Сообщение от <<Skinner>>
я дошёл до миссии где нужно уничтожить реакторы и тогда отключится фигня которая воздействует на разум людей. кто её прошёл пожалуйста помогите!!! Скажите хотя бы тактику!!!

врагов не бей а бегай и взрывай и пиши почаще в консоле addhealth

TAZMAN 04.07.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от solmayers
:cool: пасибо чувак решил попробовать с РПГешки, тож помогает

врагов не бей а бегай и взрывай и пиши почаще в консоле addhealth

Ну вообще по идее,нужно затариться индейскими отварами и шприцами.Миссия сложна,но проходима. А если уж читерить,то лучше трейнер поставить,чем читы:) Одну кнопочку нажал и ноу проблем :ak: :)

ZyxleN 04.07.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от TAZMAN
Ну вообще по идее,нужно затариться индейскими отварами и шприцами.Миссия сложна,но проходима. А если уж читерить,то лучше трейнер поставить,чем читы:) Одну кнопочку нажал и ноу проблем :ak: :)

Прально, вот нужно затарится медикаментами по более и можно буит обойтись и без читов и без трейнеров :wnk:

SLONOTOP 06.07.2005 00:42

Я в последней миссии какие то наркотические перья использовал. Он их нанюхается и начинает бегать раз в пять быстрее и прыгает намного выше и длиннее. Наемники просто в меня не попадали. :Grin:

Baklan 06.07.2005 11:04

slonotop, какие ещё перья????Ты где их откопал??

_M@K[e]R_ 06.07.2005 17:35

Он имеет ввиду листья коки :Grin:

SLONOTOP 06.07.2005 19:08

А у кого надо мисси брать, что бы хоть раз за игру воспользоваться микрофоном? Или это очередная неудавшаяся шутка разработчиков :confused:

Pango 07.07.2005 17:58

Люди а чо за отстой после установки патча, перестала вызыватся консоль, и где можно трейнер взять?

_M@K[e]R_ 07.07.2005 18:03

SLONOTOP
У ЦРУ несколько будет :sml:

SpyBoy 07.07.2005 18:22

Цитата:

Сообщение от Pango
Люди а чо за отстой после установки патча, перестала вызыватся консоль, и где можно трейнер взять?

У меня такае-же фигня. А трейнер на AG.RU посмотри.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.