![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ!! МЕНЯЙТЕ ДРАЙВЕРА!!! |
проблема в следующем:
doom3 и аддон к нему тормозят, как в прочем и Q4 конфигурация: C2D 2.7 RAM 2G Video 8800GTS 320 Win XP SP2 FW 169.21 настройки 1280*1024 макс В чем может быть причина? Я подозреваю что в OpenGL Можно как то исправить? А то Stalker на макс не тормозит, а здесь регулярные провалы до 10-15 FPS, особенно в темных местах. Может кто сталкивался? |
Здесь можно скачать патч,на Doom 3 для Vista.
http://hell3.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра отлично идёт на полных даже на относительно старых компах.
|
Уточню, тормоза начинаются если АА поставить 16 :)
при снижении скорость повышается повторюсь, что такая же проблема с Q4 так что я предполагаю это особенность совместной работы движка Doom и GF8800 А на счет видео памяти вечером посмотрю RivaTuner. Кстате дрова использовал разные (15х.хх - 16х.хх) ситуация не меняется А на счет количества видео памяти предположу, что игра требует >256мб, а до появления GTS320 следующим значением было 512мб |
Народ yстановил себе Doom 3 с RoE и начал просить ключ! Такого раньше вообще не было. У меня ключа в коробке Doom 3 нету.:( Хотя без него игра запускается. Кто плиз имеет ключ поделитесь!
|
Цитата:
|
So1idus я так делал! Но ему пох на это. Пишет нужен оригинальный ключ Doom 3. У меня его нету! На некоторых форумах тож читал такая же байда.:(
|
Выпучайте!!!!HELP!!!!Короче просто не хочет выстовлять разрешение !!!!Я ставлю 1600х1200 (потом пробывал 1280х1024 но всеравно не получалось) оно пишет что изменения вступят после перезагрузки игры,я перезагружаю а в итоге все сбрасывается на 640х480
|
как запустить игру в висте?
|
Скачал тут с нета 3 образа Дума от 1с, установленная игра весит 1,5 гига, это из-за того, что у pk4-архивов в лицензионной версии большая степень сжатия, чем у пиратских?
|
Цитата:
|
А кто знает, что за проблема с дерганьем ?
Была на A64 3000+ radeon x850, осталась и на A64 X2 3800+, radeon x1950pro 512mb, 2gb ram. Такая хрень на всех играх на doom3engine - Quake 4, Prey.. Вот видео снял, на нем видно как каждые полсекунды все дергается. Причем при снятии видео еще не так заметно, а когда фпс под 60 - еще хуже все. http://narod.ru/disk/2325768000/Game...50-31.avi.html |
Цитата:
Analog Действительно, не заметил серьезных рывков. Конфиг твоего компьютера позволяет комфортно играть с максимальными настройками графики. Попробуй обновить или поставить более старую версию драйверов видеокарты или убавь настройки. |
Как убрать ограничитель в 60 fps? :) и дайте рабочий линк на улучшеные текстуры, тени, шейдеры
|
Цитата:
|
Вот решил поиграть в Думчик, а звука то и нету), кто нито знает как это исправить? помогите плиз)
Всё разобрался, просто забыл включить апаратное ускорение после сталкера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |