![]() |
Уже надоел этот сериал скучный(
|
Меня порадовала серия про пляж, когда они рядом загарали...:Grin:
Сейчас повспоминал, а ведь не мало нормальных серий запомнилось... |
Мне очень нравится. Легкий ненапряжный юморок + поучительные истории = то, что надо!
Классный сериал. И актеры хорошо подобраны. |
Mirax
Склонен согласиться. Юмор совершенно ненапрягающий. Те, кому кажется, что несмешно... Хм. Не в обиду, но пересмотрите года через два. Получите больше удовольствия, чем сейчас. Потому что увидите, что порой как-то так онно все и есть. Жаль конечно, что скопирован с французского тв. Но ведь очень качественно скопирован. И те кто сравнивает со "Счастливы вместе№ и говорят, что тот же уровень - ой как не правы. Цитата:
Оформление прекрасное, цвета эти, букавик-рисуночки на экране, разделение экрана, музыка, хотя это все и заимствованное. З.Ы.: телеящик - это зло! |
Цитата:
|
Бывает не плохой юмор,но бывают серии с первых минут просмотра которых хочется переключить или совсем выключить телевизор.
|
Mirax
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, по-моему, новая серия была! Или не новая? Про свадьбу. Что-то раньше не видел.
|
Ashtoril
Да нет, уже наверное раз пятый показывают. А так Саша и Маша, мне нравятся весёлый и не напрягающий сериальчик, отлично помогает расслабиться. |
Прикольный сериал, когда смотрю, всегда смеюсь, больше всего нравится образ Маши - она такая нелепая и смешная.
|
Полная фигня - юмор плоский, актёры не кудышные, в общем сериал для дебилов.
|
Цитата:
|
Все таки, когда скучно, я люблю посмотреть.
|
Нет, они действительно тупые! Случайно наткнулся... Как можно перепутать собачий корм с чипсами?!
|
Vladomir, да ладно тебе...:sml:
Вспомни что на свете есть и Бразильские и Мексиканские и даже наши мыльные сериалы. Так лучше смотреть Сашу с Машей чем эти ужасы.:sml: Повторюсь, всегда смотрю с улыбкой... |
Мне нравится, есть конечно множество тупых моментов, но если смотреть нечего, то можно посмотреть.
|
прикольный сериал.
да. есть глупые моменты, но в целом смотреть можно. |
Grom , пендальф, парни, а в каких сериалах нет глупых и тупых моментов????
|
Цитата:
|
А мне нравится. Регулярно, впрочем, не смотрю, но если случайно наткнусь, переключать не стану. Приятный порой юмор, харизматичные главгерои, очень недурная игра актеров - в общем, далеко не комедийный трэш.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |