![]() |
Цитата:
|
korriban.info - много про учение ситхов и тёмной стороны силы, ясно и чётко расписано, от каких чувств они питаются...
|
Miwka
Хмм... Вот что значит излишнее самомнение, я первый пост даже не стала читать, а Боба Фетт один из моих самых любимых героев, и я пропустила этот ляп! Никогда себе этого не прощу :sml: |
2Леди Тень, а во время Республики Кашиик постоянно находился под атакой работорговцев-трандошан. Квиты? :)
Про Каамасский документ я читал только упоминание в трилогии Трауна. Там не говорилось точно, о чем он. Или говорилось... в общем, на эту тему я не в состоянии вести диспут. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что во всех подробностях это опишут в книге по Репаблик Коммандо, которая выходит в 2007-ом, по-моему, году. |
Цитата:
Да и мало того, что был геноцид джедаев.. |
Что значит рыцарь-джедай? Рыцарь должен ездить на лошади или подобном ей, без нее рыцарем он называться не может. Но джедаи ни на чем не катаются.
Цитата:
Вот не понимаю как повстанцы могли победить империю с ее армией. Вообще там много странного. Конечно это мир Лукаса, и он творил как хотел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Miwka
Какой такой класс в обществе? Классы это: буржуазия, крестьянство... Джедаи мелковаты. Элитарную касту воинов тогда уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, и эти сотни тысяч за одни раз уничтожили клоны.
А всех юнингов убил в одиночку Энакин. |
Цитата:
Цитата:
|
биллиардов ещё скажи. как они в академии поместились?
Даже если Джедаев 100 тысяч, это число несоизмеримо с населением ремпублики,поэтому назвать их классом нельзя |
Цитата:
|
я говорю про юнингов.это они в академии сидели
|
Джедаи - хранители мира и справедливости, они в первую очередь дипломаты и лишь затем войны. Как сказал магистр Йода Люку в эпизоде 5: Войны никого не делают великим. Джедаев насчитывалось несколько десятков тысяч, в то время как население Республики исчислялось триллионами. Во время Войны Клонов практически все джедаи были командированы в места боевых действий, и К КАЖДОМУ джедаю был приставлен отряд клонов. Так что выполнить приказ №66 клонам не составило труда. В Храме же остались лишь младшие ученики (младше 11 лет) и приставленные к ним учителя, вместе всего лишь несколько сотен. А клонов же в храм пришло несколько тысяч.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |