![]() |
я прокачиваю сразу два перса девушку с магией некроманта (2урвень) и мужчину с магией огня 5 уровня я делаю все время упор наздоровье и силу
|
Цитата:
Оружие я использую ближнее. * С этими двумя включенными эффектами получается так: ты бежишь в кучку монстров (скорее наоборот), а потом, как только они оказываются рядом с тобой, начинают взрываться и сдыхать (по пять - десять штук сразу). Ну и увеличение удара: если ты его прокачаешь до конца, то вместо атаки, например, - пятьдесят, будет атака сто тридцать! Так что, огонь (пиромансера) прокачивай в первую очередь! |
-Alex-
У меня девушка-соnquerer(Воин+защита) 18лвл. Я качаю атаку,защиту и здоровье; интелект качать бессмысленно-300 достаточно для немногих заклинаний воина,из умений обязательно качай то , на котором изображен топорик(первый уровень), двойное оружие по-желанию(лично мне не понравилась, т.к. потом появляются офигенные щиты с множеством функций :lol:, советую также вставлять в оружее разные дополнения, а также уничтожать все что движется(желательно несколько раз).Также обращай внимание на кольца-многие из них дают дополнительные функции оружею. |JILy4ok| А есть смысл использовать посохи или нет??? |
Цитата:
|
MaRiuS и Lian. У кого из вас дешевле интернет? Скиньте, плиз, перевод. Ррррррр1@yandex.ru
|
Блин, кто-нибудь до шестого города дошёл?! Я там квест не омгу пройти, где надо найти какого-то убийцу, который седит в пещере, я ваще эту пещеру найти не могу. Может кто знает где она!
|
Цитата:
|
Да у меня пиратка, но пещера ведь должна быть.
|
MaRiuS
Цитата:
Кстати,а на самом простом уровне реально найти фиолетовые вещи??? |
Цитата:
Кстати, Olenek у тебя игра ваще не вылетает, или иногда всё таки выкидывает??? |
Неа,фиалетовые это квестовые и легендарные шмотки,это в демке в туториале грили,а в полной почему то нету такого.
|
MaRiuS
Сегодня вылетела только два раза-оба во время загрузки игры. Правда у меня иногда происходят проблемы с зависанием звука(NPC может несколько раз повторить одн слово,а потом продолжает говорить дальше) З.Ы. 200 пост :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
MaRiuS
Траблы с переводом... У тебя, говоришь, есть хороший перевод? Не мог бы прислать на alexander_88_rus@mail.ru ? |
Кто еще борется с вылетами игры, могу дать подробное описание как их устранить. 2 предупреждения:первое, нужен пишущий сидюк; второе, переспрашивать только по существу. Пишите в асю: 227-188-431. Отвечу всем, сам с вылетами маялся
|
MaRiuS
Скинь мне тогда тоже русик! MaRiuS Скинь мне тогда тоже русик! Rubaka14@yandex.ru Мне нужна помощь, короче купил я сегодня видюху Radeon X1600 Pro 256Mb. Установил Titan Quest. И такой глюк у меня пропадают текстуры земли и врагов. Причем если загрузить игру по новой, то текстуры появляются (не всегда). А когда я перехожу в другую зону то их уже нет. Драйвера стоят Ati Catalist 6.5 И странно у меня пиратка. А без exe вообще не выкидовало ни разу. Цитата:
Цитата:
Irina Рабов кста тож не желательно убивать, иначе квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)... А вапче убивать лучше тех, кто сам на тебя нарываеться, или стражу... |
Есть ли в игре шейдеры и идет ли игра на GeForce MX440?
|
Olenek
Блин везёт тебе, а у меня не пойми как, то каждые 30 минут вылетает, то вообще не вылетает. Главное так обидно, я только что завалил Лорда Минотавров, одного Титана, короче бегу довольный к фонтану, чуть-чуть не добегая до него игра вылетает, теперь по новой придётся проходить. |
MaRiuS
Да, действительно обидно.Кстати какой у тя щас левел. З.ы.Как думаешь, стоит ли мне за мага прокачивать магию вызова голема??? |
Да, стоит качать, т.к все мобы сразу кидаются на голема а ти в это время вали мобов :))) Да еше прокачай улушения на голема
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |