Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

@lEG 05.07.2006 16:46

я прокачиваю сразу два перса девушку с магией некроманта (2урвень) и мужчину с магией огня 5 уровня я делаю все время упор наздоровье и силу

=D1amonD= 05.07.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Olenek
Все-таки начал я прокачивать второго персонажа-мага, решил выбрать магии земли(огонь) и шторм(воздуха).Вообщем т.к. я редко играю за магов может мне кто-нибудь рассказать про прокачку и какое оружее и магию лучше использовать.

В огне, прокачивай штуку, которая увеличивает удар (иконка - кинжальчик, находится в самом первом уровне, слева) и огонь вокруг себя (иконка - человек и три полоски огня, находится во втором уровне, посередине). Без этих двух магических эффектов я не представляю игры* (тем более они маны почти не идят).
Оружие я использую ближнее.

* С этими двумя включенными эффектами получается так: ты бежишь в кучку монстров (скорее наоборот), а потом, как только они оказываются рядом с тобой, начинают взрываться и сдыхать (по пять - десять штук сразу). Ну и увеличение удара: если ты его прокачаешь до конца, то вместо атаки, например, - пятьдесят, будет атака сто тридцать!
Так что, огонь (пиромансера) прокачивай в первую очередь!

Olenek 05.07.2006 17:03

-Alex-
У меня девушка-соnquerer(Воин+защита) 18лвл. Я качаю атаку,защиту и здоровье; интелект качать бессмысленно-300 достаточно для немногих заклинаний воина,из умений обязательно качай то , на котором изображен топорик(первый уровень), двойное оружие по-желанию(лично мне не понравилась, т.к. потом появляются офигенные щиты с множеством функций :lol:, советую также вставлять в оружее разные дополнения, а также уничтожать все что движется(желательно несколько раз).Также обращай внимание на кольца-многие из них дают дополнительные функции оружею.
|JILy4ok|
А есть смысл использовать посохи или нет???

=D1amonD= 05.07.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Olenek
А есть смысл использовать посохи или нет???

Я незнаю. Не люблю посохи я. А вообще, есть - ведь не все выберают такие разрушительные специализации. На некоторых специализациях, вообще защиты никакой нет (но зато в бою можно отделаться без царапин). И поэтому, в толпу не побежишь. А если в толпу не бежишь, то бери либо посохи, к которым у многих животных иммунитет, либо лук. (А еще можно начать атаку с посоха, а когда моб подбежит - переключаться на ближнее и добивать их)

[xz]Ppppppp 05.07.2006 19:03

MaRiuS и Lian. У кого из вас дешевле интернет? Скиньте, плиз, перевод. Ррррррр1@yandex.ru

MaRiuS 05.07.2006 19:35

Блин, кто-нибудь до шестого города дошёл?! Я там квест не омгу пройти, где надо найти какого-то убийцу, который седит в пещере, я ваще эту пещеру найти не могу. Может кто знает где она!

B1oody 05.07.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Блин, кто-нибудь до шестого города дошёл?! Я там квест не омгу пройти, где надо найти какого-то убийцу, который седит в пещере, я ваще эту пещеру найти не могу. Может кто знает где она!

У тебя пиратка? Официальная версия от буки выйдет только в августе.

MaRiuS 05.07.2006 19:41

Да у меня пиратка, но пещера ведь должна быть.

Olenek 05.07.2006 20:09

MaRiuS
Цитата:

Я в Августе уже буду в Готику играть, если выйдет.
На этот счет у меня большие сомнения :))

Кстати,а на самом простом уровне реально найти фиолетовые вещи???

MaRiuS 05.07.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Olenek
Кстати,а на самом простом уровне реально найти фиолетовые вещи???

Да, я две находил, а вообще, фиолетовые вещи - это квестовые предметы, которые тебе всё равно придётся кому-нибудь отдать и одевать их нельзя.
Кстати, Olenek у тебя игра ваще не вылетает, или иногда всё таки выкидывает???

Relax 05.07.2006 20:25

Неа,фиалетовые это квестовые и легендарные шмотки,это в демке в туториале грили,а в полной почему то нету такого.

Olenek 05.07.2006 20:54

MaRiuS
Сегодня вылетела только два раза-оба во время загрузки игры.
Правда у меня иногда происходят проблемы с зависанием звука(NPC может несколько раз повторить одн слово,а потом продолжает говорить дальше)
З.Ы. 200 пост :lol: :lol: :lol:

strabag 05.07.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Botka
а в полной почему то нету такого.

Есть, перейди на 2 уровень сложности :))

-Alex- 05.07.2006 23:50

MaRiuS
Траблы с переводом... У тебя, говоришь, есть хороший перевод? Не мог бы прислать на alexander_88_rus@mail.ru ?

Daemon 06.07.2006 00:09

Кто еще борется с вылетами игры, могу дать подробное описание как их устранить. 2 предупреждения:первое, нужен пишущий сидюк; второе, переспрашивать только по существу. Пишите в асю: 227-188-431. Отвечу всем, сам с вылетами маялся

Rubaka 06.07.2006 01:58

MaRiuS
Скинь мне тогда тоже русик!
MaRiuS
Скинь мне тогда тоже русик!
Rubaka14@yandex.ru
Мне нужна помощь, короче купил я сегодня видюху Radeon X1600 Pro
256Mb. Установил Titan Quest. И такой глюк у меня пропадают текстуры земли и врагов. Причем если загрузить игру по новой, то текстуры появляются (не всегда). А когда я перехожу в другую зону то их уже нет. Драйвера стоят Ati Catalist 6.5

И странно у меня пиратка. А без exe вообще не выкидовало ни разу.

Цитата:

Сообщение от Irina
Конечно, аддоны есть. И несколько плагов. А что?

Может дело в них? Ты пробовала запускать чистый Морровинд(с блудмуном и Трибуналом)?
Цитата:

Сообщение от Irina
А в Корпосариуме живет последний гном. Ему тоже можно отнести

Вот только волшебник Телванни даст квест, а потом еще один(вот только не помню надо ли сосотоять в доме Телванни или нет), а гнум так побалоболит немного и всё...

Irina
Рабов кста тож не желательно убивать, иначе квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)...
А вапче убивать лучше тех, кто сам на тебя нарываеться, или стражу...

SergB 06.07.2006 03:09

Есть ли в игре шейдеры и идет ли игра на GeForce MX440?

MaRiuS 06.07.2006 12:55

Olenek
Блин везёт тебе, а у меня не пойми как, то каждые 30 минут вылетает, то вообще не вылетает. Главное так обидно, я только что завалил Лорда Минотавров, одного Титана, короче бегу довольный к фонтану, чуть-чуть не добегая до него игра вылетает, теперь по новой придётся проходить.

Olenek 06.07.2006 13:16

MaRiuS
Да, действительно обидно.Кстати какой у тя щас левел.
З.ы.Как думаешь, стоит ли мне за мага прокачивать магию вызова голема???

strabag 06.07.2006 13:26

Да, стоит качать, т.к все мобы сразу кидаются на голема а ти в это время вали мобов :))) Да еше прокачай улушения на голема

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.