![]() |
Народ, а вообще геймпарк оперативно работает? и почему цены такие низкие?
|
Цитата:
|
подскажите хороший интернет магазин, где можно сделать предзаказ Naruto: Ultimate Ninja Storm [PS3]
|
Если я закажу с www.play-asia.com игру азиатского региона,будут ли на ней какие-либо цензурные ограничения?А то хочу купить там LittleBigPlanet и Far Cry2,но вот задумался брать амеканку за 65$ или азиатку за 60$
|
Как заполнять строку адреса на play-asia.com? В смысле, "улица, номер дома, номер квартиры" или как-то по-другому?
|
hоly_shiter
думаю, что еще следовало бы указать страну и город =) |
Nihilus
Меня интересовала строка "Street address". Допустимо ли там написать "Пушкина, 1, 1", скажем? |
hоly_shiter
На латыне - да, т.е. вот так: Pushkina 1,1 |
Nihilus
Тогда имя, фамилию и город тоже по-английски надо писать? |
hоly_shiter
ну конечно же, магазин же европейский, а английский самый распространённый язык в мире, сомневаюсь, что ихние менеджеры им не владеют =) |
есть тут кто из Украины??? где вы игры заказываете с доставкой на дом????
|
Народ, кто-нибудь с GamePost игры заказывал? как долго ждать придётся если я воспользуюсь услугой UPS и отправлю наличку через сбербанк?
|
А кто покупает для консоли игры на play-asia.com? Я 23 сентября оплатил, 29 сентября заказ покинул Гонг-Конг(где расположен магазин этот). До сих пор заказа нет. За сколько у вас доходит заказ?
|
RYSНER
А ты какую форму доставки выбрал? Если медленную, то больше месяца идти будет. |
А сколько стоит доставка с play-asia.com во Владивосток, а то заинтересовался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть номер трека, но видимо по рф его не отследить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши письмо. Они тебе ответят, сколько еще может идти посылка. Напишут типа - не волнуйтесь, посылка может идти еще 10 дней, если вы не получите товар в течение этого времени - звоните по тел. или пишите на адрес. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |