![]() |
Irina
Эх, да такие мелочи, как скамейки, на которых можно посидеть, да флагштоки на высоких горах, да никому ненужные записки - разьве не за это мы все так любим миры ТES? |
JimmyFish
Нинаю-нинаю. Скамейки мне вот безразличны) Я эти миры люблю за нелинейность и свободу действий. А записки - это да... Сколько раз я на них велась и шла что-то искать... |
Цитата:
Странная таверна, в которой все стоят. |
Цитата:
той клоунаде, что присутствует в обливе, я предпочитаю манекенов из морровинда... хз, мб познакомлюсь более плотно с обливионом - передумаю, но вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Боевая система, анимация и отсутствие жизни - это всеми признанные недостатки игры. К слову, в Даггерфолле все было намного лучше..... |
Цитата:
Дело не в том, что признано или не признано всеми. Я тоже Мор предпочитаю - за атмосферу. И вообще - разве плоха игрушка? |
Цитата:
P.S:Преклоняюсь перед разработчиками Морроувинда, даже представить не могу какой громадный титанический труд они проделали. |
Art-Wolf
Иди, поиграй в Даггерфолл, потом поговорим о маштабах. Да, Морровинд классика, шедевр и тд и тп, но с Даггерфоллом ни в какое сравнение не идет... Как то самое "упрощение в угоду казуалам, приставочникам (ога, Морровинд на Иксбоксе выходил) и тд" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но в даггерфолле зато детализация похрамывает... |
Цитата:
Я имею ввиду, что вся сирдиильская архитектура и культура - как ни крути заимствованна из архитектурного и культурного наследия западной Европы от раннего средневековья, до раннего Возрождения. Например, я очень расстроился, когда увидел в Сиродииле готические храмы и викингские избы. А Морровинде такого не было. Тамошний мир ни капельки не похож на наш. Вот что называю аутентичностью я. |
Цитата:
|
согласен...
но, чего нет, того нет... эх... |
Irina
Ок, а что ты подрузамеваешь под атмосферой Морровинда, и чем она тогда отличается от атмосферы Обливы? |
JimmyFish
Под атмосферой Морровинда я подразумеваю... все) А главные отличия атмосферы Обливиона - это Fast Travel (ну разве силт страйдеры не придавали игре Нечто?)), это маячок (благодря которому мона дневник вообще не читать, а идти куда стрелка тычет), неписи, которые то шляются по всему городу, то просто спят (да, это более реалистично, чем живущие за прилавками неписи Мора, но как это бесит, когда тебе кто-то срочно нужен!). Вот это, пожалуй, основные моменты, испортившие мне впечатления от игры. |
... я -то имел ввиду особенности самого мира игры, а ты мне рассказала про интерфейс и управление, хотя, согласен, без слит-страйдеров скучнее.:frown:
|
Цитата:
ИМХО, конечно же! |
Да, маяк - зло, но сам Сиродиил от его наличия, ровно, как и Вварденфел от его отсутствия ничего не теряет и не приобретает...
|
Сиродиил - нет. Игра - да.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |