| Morbid_Dezir |
16.06.2006 10:18 |
Цитата:
Сообщение от SteFaN70
Зачем надо было делить геймеров на 2 группы? Я вот никак не могу вьехать почему "настояшие геймеры" должны слушать рок? (первые страницы темы я прочитал). Еще вырубает то что гамеров 2 группы "ничего не интересует кроме технологий"! Тот же Total Overdose с отстойной графой я прошел на одном дых. а вот к концу F.E.A.R. можно скозать заснул. И к тому же до недавнего времени у меня был отстойный комп, ну и играл я на разрешении 640-480, ну и че? --- это я к тому что у многих гамеров "2 группы" отстойные компы, и не думаю что там особенно разгуляешся в плане графы --- приходится искать изюминку. По-моему вы не правильно поделили гамеров --- 1 группа --- первое поколение, 2 группа --- 2 поколение, 1 выросли на старых гамах и поэтому они особенно не обрашают внимания на графу, 2 поколение --- выросло на PSone и уже более требовательны к графе, НО это не значит что если графа плохая то все из "группы 2" забьют на игру, даже знаю то что некоторые из старой закалки обговаривают все эти раритеты как могут (перцы из PSM). Если гамер не поиграл в Fallout 2,грим фанданго и пр. он че не гамер? Гамеры делятся так 1 Просто игроки --- пару вечеров перед монитором. 2 Киберспортсмены --- все понятно 3 Геймеры --- люди играюшие регулярно, интересуются индустрией, железом (определение так себе).Геймеры в свою очередь делятся на -> 1 поколение и -> 2 (могу поспорить будет и 3-е). Так, здесь вроде отписался.
Я тут когда читал первые страницы, то увидел что гамер изначально играет в экшэны потом рпг ... и самое серьезное это пошаговые стратегии, хм... интересно... давайте отнесем Мафию к тупому экшэну... вроде не получается --- вот, все жанры равны и не надо делать из них карьерную лесницу.
Вот вроде все что мог запомнить из надуманного сказал.(говорю сразу --- мое мнение)
|
Так, для начала давайте исходить только из моих постов, т.к. я отвечаю только за свои слова. первое - я не говорил ,что они слушают только рок! Более того - я уже указал, там-же ,внизу, что геймеры - индивидуальные личности, которых очень сложно подразделять. Также я обрисовал примерный портрет геймеор разных поколений. И вообще - что вы уцепились за эту графику! Да не только графика отталкивает молодые поколения геймеров от классики. Я не знаю, как это описать, н овот у меня, когда я играю, повыщатся эмоциональное состояние в разы, я готов после игры пройти сразу-же её еще раз (при условии, что она действительно хорошая), в поисках нового, того, что я мог пропустить после первого прохождения, хотя я играю очень вдумчиво в игры, и стараюсь обращать внимание к деталям и т.д. Во времям игры я стараюсь также продумать, чт оименно пытались донести до меня разработчики игры, и стараюсь способствовать тому, чтобы ЭТО до мены дошло как можно легче и в приятной форме. Вот особенная черта Геймеров. Именно то, что они играют душой (не знаю, как это еще охарактеризовать!) и определяет их принадлежность к тому, или иному "классу", т.е. я только предположил, как может выглядеть тот самый Геймер группы 1, или 2. На самом деле они намного разнообразней и не обязательно попадают под данную "классификацию". Теперь, все понятно?
Ваша система деления геймеров на группы также имеет место на жизнь, т.к. она описывает в общих чертах всю систему. Я только несколько конкретизировал и привел пример.
Цитата:
Сообщение от flashbang_or
да я всю тему прочитал и усвоил, просто несогласен.
|
Ясно, просто предъыдущие посты навели на мысль, что вы не поняли темы вопроса.
Цитата:
Теперь мое мнение, старое не всегда хорошее, в т.ч. геймеры и новое не всегда во вред. А если ты не играл в какие-то старые игры это не означает, что ты не знаешь их, т.к. в новых повторяются все старые приемы, только в отточенном виде.
|
Ну, вот эта, допустим...
Цитата:
Геймер - это просто игрок, не надо обожествлять <...>а теперь Геймер это эдакий недостижимый идеал, звание генералиссимуса так сказать
|
Ну и вот это - самые главыне фразы, которые меня и навели на такой вывод, о неправильном понимании темы вопроса.
Цитата:
И вообще нефиг делить геймеров на группы, каждый индивидуален.
|
Странно, вы ведь читали мой пост - а там об этом уже сказано!... =)
|