![]() |
Оч, очень понравилась игра, даже больше, чем оригинал. Напряжённей стала, больше перестрелок, сложнее. Графика понравилась безумно тоже, вообщем я бы ей ещё раз поставил 10.
|
Тех же щей, из той же миски... Пока впечатления, как и от оригинала: иногда интересно безумно, иногда заставляешь себя просыпаться в надежде, что "дальше будет. Лучше." Очень порадовала "живая" Алексис (жмурится от фонаря, ищет тебя в темноте, изображает зомби). Графика: крепкая "восьмерка": размытые текстуры, но очень грамотное использование HDR и шейдеров. Ну и, конечно очень натуральные люди. Пока с экранов других игр нам приветливо помахивают силиконовые куклы, персонажы пресловутой "Халфы" хмурятся, улыбаются, и заглядывают тебе в глаза, отражая в своих свет от фонарика.
Но, увы, если как образцовому аддону, короткому, но аддону, а не полноценной игре (плевок в сторону новой SIN), ему смело можно ставить 8.5-9.0, но как продолжение гениальной Half-life 2, это лишь восьмерка. Народ ждал от продолжения прорыва, смежного с успехом оригинала. Чего, разумеется, не произошло. |
Прошёл. Понравилось. Хороший аддон, но хочеться ещё. Жду второй эпизод:sml:
|
Итоги?? думаю про квадратики чёрно-фиолетовые я бы не стал говорить что из-за пиратов, а из-за системы самой игры, у мя комп хороший и халфа 2 летала, грофа тоже ок, у мя аддон орегинальный на нагл языке, т е скаченный. Т е пираты туда своего ничего не внесли и не изменяли, так что если у кого такие траблы и кто не хочет расставаться с аддоном, то подождите патча, он наверняка это исправит, а я же с этими гляками проходил, по началу по первыи уровням доставало)) но потом привык)))
|
mihail86
Пираты разные бывают. А чёрно-фиолетовые квадраты - утерянная или сбитая текстура. Система тут не при чём, это из-за того, что либо недокачано, либо не полностью расшифровано. Вопросы к пиратам. |
А у меня лицензия:sot:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, получил то, что хотел. Да и Валве деньги не доит, т.к. аддон стоит почти в 2.5 раза дешевле, чем ХЛ 2.
|
Запустил на одном компе сначала пиратку, затем у лицензию. У пиратки были битые текстуры и звук хрипел. Лицензия работала номально.
Не жадничейте и купите лицензию за 300р. Все пиратки Hl2 глючные |
Не знаю, у меня на пиратке все было нормально, хотя на ней был SP1...
|
Dart Luke
странно я сёдня был в магазе а лисензии не видел:confused: (она точно вышла?) |
Цитата:
У меня проблем с текстурами даже без Update'а не было. Всё зависит от древности видеокарты. |
Игра в целом понравилась, тока уж очень она короткая.Да и конец получился неоднозначный.Как всегда больше вопросов, чем ответов...
|
Меня уже достали недовольные вопли о том, что получился отстойный аддон. Это не аддон, а продолжение- вы появляетесь через считанные часы после взрыва телепорта в цитадели. Какие новые виды оружия и врагов могут за это время появиться? Как будто у Альянса план пятилетки: даешь три вида оружия в прибытию Фримена. Я не говорю что новых врагов не должно быть. Я бы с большим удовольствием подрался со сталкерами, шмаляющими лазерами из глаз.
Вы хотите сказать что находок в геймплее нет? Чего стоит хотя бы битва с зомбяками в темноте, или эти камикадзе-зомбайны. Они мне много крови попортили. Насчет теней. Когда на вас на улице ломится Лошарик( мирмидонт) вы думаете о том, правильно ли от него падает тень или о том, в какую бы дырку поглубже забиться? А противостояние с шрумовиком на деревянном чердаке под деревянной крышей, которую он может пробить в любом месте?Было такое раньше? НЕТ. А когда вы крутите на вокзале вентиль поднимающий дверь для Аликс и появляется страйдер? Вы крутите этот вентиль и думаете: бежать прятаться или крутить? И понимаете что докрутить не успеваете. Эпизод 1 эта та же ХЛ 2 только если проходить ее до Восточной Черной Мезы. Что бы вы сказали если вы ХЛ2 закончилась там? Не думаю что комментарии отличались от озвученных выше. А что нас ждало дальше? Рэвенхольм,Шоссе 17, Нова Проспект, уличные бои и Цитадель. Так что, народ, ждем и надеемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ты это объяснишь? |
FoxhaunD
Кривыми руками. Ещё раз повторяю, от качества компьютера количество и качество опознания текстур НИКАК не зависит. Я не могу это объяснить, но факт, отстаиваемый мной, верен на 100%. |
Рад что эту часть не пришлось ждать 6 лет. HDR освещение пришлось к месту. КРАСИВО черт возьми.
А теперь о негативе: -Нет новых стволов! Что слабо было хоть ону пукалку новую добавит? -Всего один новый противник, и тот лишь периделка зомбаря. -Коротко!!! |
Цитата:
Поправьте, но G-Man всего один раз в игре был |
Прошёл до четвертого эпизода,пока чего-то не очень впечатляет.Геймплей точно такой,какой бы в оригинале,уровни очень схожи,стволы теже самые,даже противники не изменились.Не знаю,почему все западные издания в восторге от игры,средний балл на gamerankings.com 88.9!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |