![]() |
Меня больше всего расстроило, что в "Глубине", в роли Леонида, будет сниматься Гоша Куценко.. Это вабще лажа полная..
|
Режисер другой. Можь че путнего и получится. А дозоры неплохие фильмы, если воспринимать их отдельно от книги.
|
Специально не буду смотреть этот фильм. Фильмами о дозорах я уже испортил отношение к одноимённым книгам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Virus
А из третьей-то там что?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие у него книги последнии выходили?
я последнее что читал, это черновик и недотепа, есть что нить еще новое? |
Lord Virus
Не хочу тебя расстраивать, но это из Ночного Дозора)) |
Цитата:
|
Вообще, по-моему нашим не стоит слизывать с западныхз боевиков эту известную манеру "чем больше взрывов в кадре, тем лучше". Для нашего кинематографа это никогда не станет основным мотивом, не мы это придумали. к тому же, если уж так им хотелось сделать много спецэффектов, у лукьяненко есть совершенно идеальные для этого моменты. Взять хотя бы различные сцены с "зеркалом".
|
Цитата:
|
Отнюдь не одна! Если не говорить о Дозорах, коих-таки два, то я лично еще видела фильм "Азирис Нуна" по его книге "Сегодня, мама". Кстати этот фильм мне понравился. Возможно потому, что книгу я еще не читала.
|
Пардон, про Азирис Нуна я и эабыл. Но уж очень он не похож на Сегодня мама. Советую прочесть книгу. Гораздо интереснее.
|
Я читал только дозоры, все понравились, а особенно история про *зеркало*. Кстати, что еще посоветуете прочитать?
|
Цитата:
|
У меня вопрос когда выйдет продолжение Черновика (Чистовик по-моему называется)
|
Кто-то уже писал в этой теме о продолжении Черновика. Не помню, правда, кто. Да, называться он вроде бы так и будет и скорее всего выйдет где-то осенью. А ещё будет (скорее всего) третья часть, которая называется - Набело. Перелестни пару страниц назад, там всё про Черновик и продолжения написано.
|
В Последнем дозоре автор писал, что сюжет обоих частей фильма проходит где-то в параллельной реальности, хотел посто хоть как-то утихомирить фанатов книги.
Все-таки будет ли 5-ая часть дозоров, а то очень уж неопределенно закончилась 4-ая. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |