![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
вот теперь все понятно +1 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и весь фильм несерьёзен и нелогичен(и это плюсы). Но фильм никак не на десятку, этот фильм, если и будут вспоминать лет через 50. То только при контексте, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ Да, возможно я с пародией переборщил. Но ты ответь. Это серьёзный фильм? |
хороший фильм 8/10, но QuiCly правильно заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ правда Джек не очень, подлый слишком |
ох, похоже надо ждать 3 части:( так долго
|
QuiCly
Глупости. Фильм никак не пародия. В нем полно юмора, но он все равно серьезный. А сам фильм просто великолепен. Невероятное количество событий, отличный сюжет, великолепная игра Деппа. Редкий пример, когда сиквел гораздо лучше третьей части. Десять из десяти. Буду с нетерпением ждать третьей части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*убивается* |
GabbeR
да, депп играет просто суперски! я не помню, откуда он взял такую манеру говорить? у какой-то звезды |
10 по 10-бальной системе =)
Фильм реально захватил с самого начала. Даже в предыдущей части у меня были сомнения, что Воробей с Тёрнером так легко отвертелись =) так что с первых минут всё стало ясно. Другое дело - как события развивались дальше. Это просто невероятно :) закрученный сюжет, захватывающие моменты, повороты событий, короче ощущений море :) В зале 3 раза раздавались аплодисменты после нескольких моментов. Много шуток, приколов, некоторые будут непонятны тем, кто не смотрел (или забыл) первых Пиратов - так что рекомендую пересмотреть =) Музыка - как всегда на высоте, спасибо Гансу Циммеру (Hans Zimmer), стиль почти полностью взят из первой части, с небольшими доработками. (здорово было услышать такой же мотив за день до показа фильма, скачав саундтрек :) В общем рекомендую фильм всем, кто хочет получить море ощущений от просмотра потрясающего, захватывающего и интересного фильма =) P.S. Третья часть - Пираты Карибского моря 3: Конец света / Pirates of the Caribbean: At World's End - должна появиться приблизительно 25 мая 2007 года. Ух, целый год ждать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |