![]() |
"Ну сколько можно!Игорь Варнавский совершенно не любит русские игры!" - сплошное нытье!
Не любит русские игры??? Дак за что ж их любить??? Теперь о "ЛАДЕ".Откровенные трешовые покатушечки!НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ... Хотя нет - есть! Во-первых- насчет графики.Хуже чем в ЛА РАШЕ??? Смутно вериться что вы(т.е. товарищ НИКОН) играли в данный отстой! Что касается интерфейса - то да!Спецом занизили! Но от того, что там стояла бы, допустим, девяточка, игра бы не ушла от законных 1,5!!!!!!! Ооо...Цитата,которую вы(т.е опять же тов. НИКОН), извините за масло маслянное, процитировали, совершенно правильна! Машины автоваза именно, что делаются руками из ***пы, и никак иначе! А уж за упреки по поводу того, что многоуважаемый Журнал(Журнал с большой буквы!) "Игромания" знал , что "ЛАДА" будет отстоем, напрашивается вопрос: Где были ваши глаза и уши, когда вы смотрели эти идиотские рекламные ролики этой самой игры??? Р.S. Чтобы любить русские игры, надо, чтобы те самые игры были достойны уважения со стороны игрока!(LRC к таким играм, к моему великому сожалению, не относится) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем у нас игры или полная ерунда(LRC), или хиты(Рейнджеры), что еще сказать незнаю! |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Цитата:
P.S.Кстати, после этой игры я в полной мере понял фразу: Лада - г*вно что надо! (извиняюсь перед модераторами, из песни слов не выкинешь;), также извиняюсь перед владельцами отечественных машин). |
Игра получилась отвратная, сказать нечего! Фигня фигней, с этим уже ничего не поделаешь! И говорить больше нечего!
|
Abaddon
Это даже игрой назвать трудно.Только запускаешь и хочется сразу вырубить.Как сказал господин Варнавский,в ней хорошие только инсталятор и коробочка для дисков:sml: |
Жёстко Варнавский игрушку разнёс. Впрочем она того заслуживает. Если б я рецензию писал, я б ещё и поглумился бы =)
Только я был удивлён тем, что этому суррогату выделили целую страницу, вместо того, чтобы отправить в выгребную яму кратких обзоров. |
В выгребной яме кратких обзоров для таких игр места нет, так как "опустить" игру как следует не получится из-за ограниченного журнального пространства, выделяемого под краткие обзоры. (во как=) )
"Человек, купивший "Ладу" за 354 рубля, "Ладу 2" не купит никогда" (С) Это кстати очень верно подмечено, я ладу 2 не куплю... Блин вышла LRC в такой период, когда все журналы только отправились в печать и о самой игре смотпут написать только через месяц, в течение которого все будут покупать игру... я после этого стал ждать рецензии на игру, прежде чем купить ее (например я повременил с покупкой NFSU2 RUS (локализация) до тех пор, пока в игромании не прочел, что Софтклаб как всегда все круто сделали и перевод достоин всяческих похвал) |
Да чё тут обсуждать? На всех форумах говорят что игра получилась полный гаш! LRC - отстой который не делал ещё никто! - Мой вердикт!
|
iLAY
Но игра находит своих поклонников!Все как будто не замечают плохих отзывов.При мне в магазине её купили сразу три человека!Вот они обломаются:sml:. |
Будет им урок, сначало статьи читать надо, а уж потом за игрой бежать!
|
LRC клуб Самая слабая автогонка выпущенная за последние год-два и спорить об этом бесмысленно.
|
Abaddon
Не все читают журналы,и увидев знакомое название,да ещё и с настоящим тюнингом,её покупают.Продавцы, и те её нахваливают,мне пытались сунуть:sml:. |
Я вообще продавцов не слушаю!!! Они очень редко попадаются хорошо знающими свое дело. А продавцы железа это вообще...(скоко не встречал, такие...). А про Ладу говорить уже бессмыслено. ЛАжа,Лажей. Пердлагая закрыть тему.
|
А я вот полностью согласен с редакторами Игромании - LRC вообще сложно назвать игрой. Автосимулятор да? Да там даже скорости не чувствуется! Движок вообще не понятно для чего, весь кривой, багованный. Графика про100 ОТСТОЙ.
И плюс ко всему этому МОРЕ БАГОВ И НЕДОДЕЛОК!!! Единственное что еще более-менее это саудтрэк, но и то он к этой игре не подходит! И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ИГРЫ??? |
Полная лажа!!! На Е3 нам показали ДРУГУЮ ИГРУ!!!
|
ХХХААААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!:lol:
Я одноклассника нае...! Как он меня, так и я его... на 300 руб.!!! Говорю:-"Слышь, игра вышла, LADA Racing Club кличут". -и че там? -На 10-ках гоняешь, пишут, что АФФигенная игра, все хвалят. Тот погнал домой, взял 300 деревянных и побег в магазин. Открыл, установил, комп прогнал (раньше НИКОГДА этим не занмался!), и в итоге сказал -мне подсунули диск бракованный! Я долго над ним угарал!:lol: Народ! Читайте Мпнию, и н попадайтесь на такие удочки :mania:. P.S. Другу бы я такую ж. не сделал, а этот дятел - просто гнилой человек. |
Цитата:
|
Закрыто ибо один флуд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |