![]() |
Нуб Сайбот разносит врагов в трейлере дополнения Khaos Reigns для Mortal Kombat 1
Цитата:
|
Релизный трейлер дополнения Khaos Reigns для Mortal Kombat 1 показал кровавые битвы
Цитата:
|
Именно этот режим и ждут многие поклонники серии уже хз сколько лет. Мне он тоже запомнился по играм серии середины нулевых и на тот момент он очень радовал. Было бы неплохо вернуть его сюда, ради такого я с удовольствием вернусь в игру.
Цитата:
|
DoctorWagner, учитывая, что SF6 становится популярнее даже у казуалов, то давно нужно было вернуть данный режим…
|
Сулариус, это точно, SF6 знатно вывозит за счёт этого режима, прям здорово погружает в мир Street Fighter.
|
|
Призрачное лицо из «Крика» сразился со Смоуком из Mortal Kombat 1 в свежем трейлере
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе и "самая долгая поддержка игры" вроде так незеры заявляли.
|
МЭКА, считай на год хватило этой поддержки. Я правда считал, что уже через полгода забьют, так как с продажами было не так уж густо ещё на релизе.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сулариус, ахах, да, ну тут WB уже в своём репертуаре, Незерам просто не дали нормальные костюмы запилить.
|
В январе заедет Конан. И видимо это будет один из последних героев для файтинга.
MK1 Conan The Barbarian Gameplay Reveal | Mortal Kombat 1: Khaos Reigns |
Капец! Я думал Роберт Патрик выйдет в январе. А тут этот дуболом) надеюсь на жёсткие бруталки от него.
|
[PlayStation] Mortal Kombat 1 - Khaos Reigns: Conan the Barbarian Gameplay Trailer | PS5 Games
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну, бруталити тоже скучные, это просто забавная фишка, которая должна была активироваться при определённых условиях, как, например, те же бруталити. Скорее всего анимация самоубийства должа была срабатывать, если кто-то из игроков покидал игру до завершения мультиплеерного матча. Сейчас там анимации при рейдж квитах ещё примитивнее и скучнее.
|
|
Создатели Mortal Kombat 1 выпустили полное издание — Definitive Edition
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |