![]() |
McDragon, это явно не похоже на игру выходящую буквально вот уже в следующем месяце.)
|
Чего показать то хотели? Все на графон будто в своих видео упор делают, ну да симпатично, но на ue5 в целом все нормально выглядит. Ну ладно, к графике в целом вопросов нет, хотя до сих пор какое то странное ощущение, что лица персонажей контрастируют с окружением в плане качества.
Вопросы ко всему остальному, прогулка по городу? Обычно демонстрируют движ в городе, тут ходят одинаковыми походками, разговаривают и стоят, все. Жизнь таки кипит. |
Цитата:
|
Перенос игры на апрель 4-го :)
з.ы. Такое чувство что ищут удобное окно для релиза. |
star_wiking, и это будет ещё не последний перенос.)
|
Цитата:
И не думаю, что ми надо искать какое-то окно. Им надо саму игру доделать :) Как у некоторых компаний бывает?.. Анонс и сразу в текущем году релиз игры. При анонсе покажут толковый трейлер, а до даты релиза буду пиарить свою новинку показом геймплея и подробностями об игре. А со "Смутой" такого и близко не было. |
В смысле перенос, у них же обязательства перед теми кто им деньги давал выпустить игру в срок, решили штрафы платить?) ИРИ же вроде не благотворительный фонд, там обязательства.
|
Цитата:
Как-то выкрутились, видимо. |
Попахивает масштабным распилом гранта. Не удивлюсь,что будет что то наподобие Day Before.
|
Ну всё, держите меня семеро! Уже почти готов запустить деньгами в монитор!
«Смута» — оживление локаций |
На трекерах видел альфу раздают. Не качал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буквально на всех своих видео они делают упор на визуал и прочее. По большому счету мне не так важно как технологична картинка и какая крутая или нет анимация, как проработана толпа. Интересный сюжет, задания, герои - вот что мне в первую очередь интересно, ну и конечно более-менее неплохой геймплей. Все, пожалуй. И как не вспомнить первого Ведьмака, ведь тут анимации очень похожи, а В. сколько, 15 лет? Так пускай хотя бы сделают что-то уровня первого Ведьмака и буду рад. p.s. Ещё так понимаю они вдохновляются Цусимой. Недавно обзоры посмотрел на эту игру, красота конечно, поиграть захотелось, вот её надеюсь на ПК выпустят. |
Словил бан от смутьянов за просьбу показать обновленный геймплей, оказывается у них это правилами закреплено, прикиньте!)) Шиза просто... Вызовите им санитаров, у ни чсв опухло.
|
McDragon, ну кстати буквально на прошлой неделе пестрили новости о том, что разрабы банят вообще всех, кто говорит о том, что игры нет, ну или просят показать нормальный играбельный билд.)
|
байкот смуте?
McDragon, |
Qvaetsu, вообще пофиг, но, как аукнется, так и откликнется, боярская мудрость, кек. Они в любом случае получат свое, если игра не оправдает ожиданий тех, кто ее предзаказал, или в режиме ожидания, я просо похрущу попкорном глядя на труп пропалывающей мимо смуты))
|
Глава студии Lesta Games и создатель «Смуты» — отец Фирамира.
Да, того самого треш-блогера, который прославился благодаря летсплеям по Minecraft. |
Кто? Зачем эта инфа? Что с ней делать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |