![]() |
Русик выложыли на Zoneofgames! Шя попробую и скажу! немного времениспустя. Русик просто гэ! шрифтов воше нету!!
|
Русик дерьмо я тоже скачал кое где по русски а остальное Англ:frown: :mad: :wall: :shot:
|
Фильм, фильм,фи... Тьфу ты, то есть всем всем всем
После установки русификатора, для отображения шрифтов,скопировать из Data в Local\English папку Fonts. |
Локализации нет чтоль??? Чё-то руссики на руссики... :sml:
А от кого локалка будет? От 1С??? |
Цитата:
Цитата:
|
При загрузке сэтапа такая вот лажа.
Setup has experienced an error. Please do the following: -Close any running programms -Empty your temporary folser -Check your internet connection Error code: -6001 1 и 3 пункт не помогли. А вот второй не знаю как выполнить. Как открыть папку с temporary файлами? Или проблема в чем-то другом? |
|
Версия: 1.06
Размер: 15,2 Мб Когда появился: 11 мая 2006 года Комментарий: Патч ставится на любую версию игры. Вносимые изменения: - при падении сервера в кооперативном режиме сообщение «CD key rejected» не появляется; - решены проблемы с покиданием зоны миссии в кооперативном режиме; - решены проблемы с некорректным отображением интерфейса в кооперативном режиме; - устранены проблемы с инвентарем, которые могли вызывать дупликацию оружия; - ники игроков корректно сокращаются для правильного отображения в интерфейсе; - устранена утечка памяти, возникавшая в ряде ситуаций при игре в режиме Domination; - бойцы, управляемые компьютером, реже застревают в стенах при прикрытии; - отрегулированы настройки карты и устранены баги в миссиях 3, 4 и 10; - скорректирована анимация; - отрегулированы звуковые эффекты ряда объектов. Патч предназначен для официальной английской версии игры. |
Цитата:
Цитата:
Поставилась. Как альтернатива-переставь винду. |
Цитата:
|
Я же сказал вам, как это исправить. Зачем флудить?
|
Такой траббл, нажимаю запуск, появляется окошко рекона, потом чёрный экран, справа сверху какой-то мелкий квадрат потом всё вырубается.
Железо: Пень 4 3.2 Ггц Опера гиг Первый DDR Видео Сапфир 1800XT Не врублюсь никак. |
Переставь дрова и директ икс. Вроде должно помочь.
|
Переставлял, даже ставил те что в комплекте с видюхой шли, директ с последними обновлениями с самого диска.
|
YoF
Блин ну скока мона говорить, если такая трабла, это не видюха, это из-за звуковухи. Отключи службу Windows audio |
Люди подскажите чё она там в реестре прописывает, а то патч немогу поставить, пишет мол игруха не установлена
|
Цитата:
|
YoF
У меня X-fi. Одна фигня Заходишь Пуск-выполнить-msconfig-службы и там её отрубаешь, а вообще ответь на такой вопрос ты во время установки дров ставил FULL или тока дрова и установил? |
А что вы говорили, что мол какой-то PhysX-драйвер? Где его взять-то и чего ж он там делает с игрой (или с процессором?)?
|
|JILy4ok|
Он ставится с игрой AGEIA PhysX Processor |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |