![]() |
О боже, давно я тут не был. Чето тема превратилась в сборник предрассудков и мифов о чернобыле))
|
Цитата:
Пуск -> Мой компьютер-> Локальный диск->Форматировать(жаль, что основной диск не форматнёшь) Цитата:
|
Во первых я привел общие примеры сказочек про Чернобыльские мутации.
Цитата:
Там работают професионалы.И за их зарплату удавится пол Москвы. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Хватит уже про мутации.А вот как вам идея создать в 30 киллометровой зоне заповедник?Ведь за это время там полностью востановилась экосистема.В реках много рыбы,звери не боятся человека,чистый лесной воздух.Лепота.
|
Aflubin
Идея отличная, только кто её будет реализовывать, было бы это в более развитой европейской стране, давно б уже что нибудь сделали. Цитата:
Кстати скажи мне, а в припяти никто не живёт? Если нет, то с этим городом что то тоже нужно делать, как мне кажется |
Цитата:
$nake Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,кстати,ссылочка про еще одно использование "зоны".Тут и про востановившуюся природу.
http://4tur.info/ekstremalnyiy-turiz...uzhdeniya.html |
Aflubin
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне предложили поехать бесплатно, я б сто раз подумал. Это тебе не курорт)) ____________________ Всё это моё ИМХО |
Да че вы все сыте в Припять ехать? Не продолжительное облучение даже сильным излучением не опасно для здоровья!!!
|
OVERLORD(89)
Давай так договоримся, ты съездиешь туда, а потом расскажешь всем нам, ок? __________________________ Про название АЭС я не забыл |
Деньжат не подкинете? Я на севере живу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |