Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Украина (2022-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146795)

$ith 25.02.2022 18:39

Джигмэн,
Цитата:

Сам не заметишь, как начнешь находить плюсы в долларе за 100, лол (как там $ith сказал? "диалектически зависимость от доллара дает некий плюс, поскольку упрощает планирование и позволяет лучше прогнозировать риски")
Это не я его нашел. Это объективный факт который существует вообще вне зависимости от меня. + ты исказил смысл, поскльку цифр я никаких не указывал. И узнай что такое диалектика вообще. Я не просто так это слово туда вставил.
А в идеале, да... Доллар вообще об колено сломать надо. Только сам по себе он не сломается естественно, только вместе со своим владельцем. Тут я согласен.

fastBrandon 25.02.2022 18:48

Вежливый солдат против смелого патриота.

Ролик очень показательный.

Добавлено через 2 минуты
зы: канал походу какого-то украинца, поэтому там названия могут быть не правдивыми, но видосов что называется из первых рук там много собирается.

Текстоплёт 25.02.2022 19:11

Вот и Порошенко появился.

Показали Порошенко с автоматом. И кажется несложно заметить использование хромакея. Во всяком случае так пишут в сети.

$ith 25.02.2022 19:43

Жаль Мишико в тюрьме. Он бы показал как это делается.

fastBrandon 25.02.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12711431)
Вот и Порошенко появился.

0_0 а где он щас находится?

Там коменты под видео - сюр. Инострацы потекли от его речей просто.
В Киеве, сообщают, что артиллерию разместили дабы прикрытся мирными. И тут же героический Порох показался. Какое совпадение то, а! Вот он почерк подонка. Это же тварь до конца пытается дожать народ, даже в такой ситуации, когда уже кольцо начинает сужаться.

McDragon 25.02.2022 21:04

Жовто-блакитный выходит из моды Кажется начали флаги снимать.

OutOfNowhere 25.02.2022 21:56

Wander
Ого, старожилы раздела оживают. Может скоро еще и Civis c Legio объявятся.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12711405)
это крайне тупая и преступная затея с раздачей оружия кому попало.

Ну они очевидно в курсе, что им не долго осталось. А подгадить напоследок хочется. И при такой мотивации выдача оружия всем подряд выглядит очень даже здраво. Вишенкой было бы еще открытие тюрем, чтоб еще уголовники добавили веселья своим беспределом.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12711441)
Инострацы потекли от его речей просто.

Они и от Зели текут, считая его этаким несгибаемым военным лидером. Хотя "лидер" этот по факту не против уже и на переговоры с Путиным пойти.

McDragon 25.02.2022 21:59

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12711451)
Хотя "лидер" этот по факту не против уже и на переговоры с Путиным пойти.

Только вот там условие начала переговоров, это сложить оружие всем войскам ВСУ и нац батам, хотя последних почти наверняка утилизируют, даже если сдадутся, те сейчас ("азовцы") сидят в Мариуполе и с ними будет иметь дело народная милиция ЛДНР, там будет кровавая баня, это будет месть.

star_wiking 25.02.2022 22:01

Вот Зеленский записал видосик как он в окружении своей "свиты" власти ... на улице. Что он делает на улице ночью? Собирается идти в окопы, главнокомандующий? или собирается под покровом ночи бежать?
Неужто думает что его во дворце, где он все время сидел и руководил, вежливо встретят "вежливые" человечки и припроводят, вежливо, до стола подписать указ об разоружении ВСУ?

Michail Shep 25.02.2022 22:24

Я в ..., господа. В этот ... меня загнал мой коллега блогер по огородносадоводческой тематике с Запорожья. Не далее как несколько часов назад он выложил видео, в котором говорится, что в ситуации на Украине виноваты мы, жители России, мы избрали Путина и виноваты в том, что его дочка сейчас сидит в подвале в Киеве. Я подписан на этого товарища много лет и мы с ним последние пару лет общались по садовоогородным вопросам. Он всегда производил впечатление умного и адекватного человека. Его канал я многим ставил в пример, как образец канала по данной тематике.
Я, естестественно, осудил его мнение отписался и призвал отписаться остальных. Вот такая печалька

pokibor 25.02.2022 22:29

Michail Shep, человека можно понять. Он на эмоциях и на пределе. Естественно, если бы не было атаки, в подвале сидеть никому не пришлось бы. А политические вопросы людей в таких случаях не волнуют. С чего тут "быть в ..."...
Просто аккуратно осветите поведение властей Украины - раздачу оружия, ядерные амбиции и прочий идиотизм - и спросите, а он-то этого ждал от политиков, за которых голосовал?..
Кстати, осуждать мнение в такой ситуации совсем некорректно, как по мне. Адекватный человек боится за близких, а разум всегда ищет наиболее простое объяснение и виновных.

Michail Shep 25.02.2022 22:31

McDragon, я нуб в телеге, как ты находишь эти телеграмм каналы?

Добавлено через 2 минуты
pokibor, опять же согласен, но первая реакция такая как я выше описал

Добавлено через 5 минут
вот это видео, если кому интересно

fidel1ti 25.02.2022 22:45

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12711458)
что в ситуации на Украине винрваты мы жители России, мы избрали Путина

А они избрали Порошенко и Зеленского, которые расплодили нацыков и бомбили 8 лет восточных украинцев. АТО Убили 20 тыс человек. Путин борется с нацизмом в Украине.

McDragon 25.02.2022 22:49

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12711460)
я нуб в телеге, как ты находишь эти телеграмм каналы?

Те ссылки ведут так же и на каналы, а них в основном вся инфа и концентрируется, а источников много, знакомые скидывают, на пикабу кое-что бывает интересное, на гохе тоже, на ютубчике частенько дают линки под видосами на каналы телеги. Проще говоря это сарафанное радио.

OutOfNowhere 25.02.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 12711459)
Кстати, осуждать мнение в такой ситуации совсем некорректно, как по мне. Адекватный человек боится за близких, а разум всегда ищет наиболее простое объяснение и виновных.

Разум - обычно слуга страстей.
Цитата:

Не далее как несколько часов назад он выложил видео, в котором говорится, что в ситуации на Украине виноваты мы, жители России, мы избрали Путина и виноваты в том, что его дочка сейчас сидит в подвале в Киеве.

Он скорее всего никогда не пытался вникать в историю и политику, поэтому и сделал такие простые и неверные выводы.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12711452)
Только вот там условие начала переговоров, это сложить оружие всем войскам ВСУ и нац батам, хотя последних почти наверняка утилизируют, даже если сдадутся, те сейчас ("азовцы") сидят в Мариуполе и с ними будет иметь дело народная милиция ЛДНР, там будет кровавая баня, это будет месть.

Ну ему главное их хотя бы начать, а как соблюдать на самом деле - дело другое. Наши же понимают, что с этими людьми обсуждать нечего, что все козыри на нашей стороне, поэтому и выдвигают жесткие и трудновыполнимые требования.

McDragon 25.02.2022 22:54

Цитата:

Вот такая печалька

Друзья познаются в беде. И любые трудности обычно вскрывают истинные лица, хз чему ты так удивился. У меня часть знакомых сразу отлетела в игнор и из "френдлистов" как только началось это, повскрывались, тут на форуме тоже есть парочка, начиная с Номада.

fidel1ti 25.02.2022 23:45

Путин призвал украинских военных брать власть в свои руки
В боестолкновениях с российскими военными на территории Украины в основном участвуют не регулярные части ВС Украины, а националистические формирования, заявил на заседании Совбеза России президент Владимир Путин.

Mr.Ocelot 26.02.2022 01:42

После объявления независимости ДНР и ЛНР была полная уверенность, что Россия введет войска. Но я полагал, что ограничатся Донбассом.
Знатно офигел, конечно.

Разбитая колонна ВСУ

Сулариус 26.02.2022 03:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Ocelot (Сообщение 12711492)
После объявления независимости ДНР и ЛНР была полная уверенность, что Россия введет войска. Но я полагал, что ограничатся Донбассом.
Знатно офигел, конечно.

В теории подобное вторжение должно было начаться еще в 14 году, но Кремль надеялся на украинскую дипломатию. Зеля поди просрал последние надежды на адекватные отношения, раз все так резко завертелось...

Michail Shep 26.02.2022 07:06

Сулариус, в 14 все было бы проще, в Украине было гораздо больше пророссийских настроений

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.