Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Starfield (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145588)

Qvaetsu 09.03.2023 19:04

Нытики.

А я верю в Тодда, не зря же он мне продал четыре скайрима!

DoctorWagner 09.03.2023 19:15

Qvaetsu, и четыре Старфилда продаст.

crosstalk 09.03.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12753206)
Так он всегда был плох в играх Беседки.

Так это же не значит, что нужно и дальше делать игры с плохим видом от 3 лица. Команда вроде не маленькая, опытная.
Мне кажется им просто... как бы так сказать... пох.

Qvaetsu 09.03.2023 19:43

DoctorWagner, уже бегу покупать, скажи где

Wolfsheim 09.03.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12753233)
Так это же не значит, что нужно и дальше делать игры с плохим видом от 3 лица

Так я же не оправдываю. Просто это одна из вещей, которые они не хотят улучшать. Типа модеры и без них справятся, а значит можно ресы потратить на что-то другое. По крайней мере хочется в это верить.

RuChy 10.03.2023 05:08

Геймплей за плечом у Говарда выглядел как-то плавнее и опрятнее что-ли, дебютная нарезка совсем печально смотрелась. Надеюсь у них всё получится и на релизе будет уже максимально качественная игра, с крупнобюджетными рпг нынче не густо.

Текстоплёт 17.03.2023 13:09

Похоже, что в Starfield будет много насилия и запрещённых веществ, а также лёгкая нагота
Цитата:

Австралийская классификационная комиссия присвоила Starfield рейтинг Restricted за «серьёзное интерактивное употребление наркотиков». Предполагается, что тема с запрещёнными веществами будет занимать в игре центральное место.

Вместе с этим правительство Австралии раскрыло другие подробности Starfield. Так, к примеру, игрокам не стоит ждать каких-либо сексуальных сцен на космических просторах — будет только лёгкая нагота. Зато Starfield порадует большим количеством эффектного насилия и ненормативной лексики.

А ещё в игре поднимается несколько «умеренно важных тем». Напомним, что в прошлом году композитор Starfield Инон Зур называл проект философским и смелым.

Starfield выходит 6 сентября на PC и Xbox, в том числе и в подписке Game Pass. Ранее фанат собрал всю доступную информацию об игре: вышло более 400 страниц.

Leo 17.03.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12754478)
Похоже, что в Starfield будет много насилия

Вот это да. Наверное убивать будем всякое.
Хорошо, что предупредили. :))

tusavip 12.04.2023 12:05

В Steam удалили русский язык. Видимо, эти тоже прогнулись и под волынку запели старую песню.

Wolfsheim 12.04.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от tusavip (Сообщение 12757570)
В Steam удалили русский язык. Видимо, эти тоже прогнулись и под волынку запели старую песню.

Я думаю, тут проблема в другом - они просто не успевают. Для игры такого масштаба у них довольно скудная поддержка языков в целом. И сейчас они будут обрезать всё, что только можно, чтобы выйти в срок. Просто если учесть, насколько у них в целом в последнее время плохо с русским языком в играх, логично, что они им в первую очередь и пожертвовали. У них русский в TESO появился спустя сколько лет? 6-7? Может даже больше. В фол76 тоже не было русского на релизе, если я ничего не путаю. В обнове к 10-летию Скайрима тоже беда с русским, будто промтом переводили.

Джигмэн 12.04.2023 14:00

Я еще в 2011 удивился, когда Скайрим с ру-озвучкой вышел. После Fallout 4 (только текст) тем более странно было видеть заявленный голосовой перевод в Старфилде

Bosko 12.04.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12757572)
Я думаю, тут проблема в другом - они просто не успевают.

Ага, на девять языков успевают перевести (в том числе и с озвучиванием для половины), а на русский нет. Версия сугубо для самоуспокоения.

Скрытый текст:

tusavip 12.04.2023 16:47

Джигмэн, озвучкой там изначально не пахло, были заявлены только сабы.

CrazyYura 16.08.2023 03:40

Цитата:

Да вполне могут вернуть наши сабы с помощью патча, когда снимут санкции. Если изначально был заявлен русский, какой резон им все выбрасывать в помойку.

DoctorWagner 18.08.2023 23:00

Снова топ ценники.

Цитата:

Торговая сеть "М.Видео" привезет в Россию дисковые копии ролевой игры Starfield для Xbox Series X|S. На данный момент их планируют продавать по 8,999 рублей.

Всем желающим также будет доступно лимитированное издание Constellation Edition со стилбуком, нашивкой и настоящими смартчасами Chronomark как у главного героя. Стоимость составит 39,999 рублей.

Bosko 19.08.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12768569)
когда снимут санкции.

Поминая что это надолго я бы не надеялся что в официальную локализацию туда вообще добавят.

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12768569)
Если изначально был заявлен русский, какой резон им все выбрасывать в помойку.

Скорей всего там была ситуация как с Midnight Suns. Текст переводили и походу вставляли в игру, но когда грянули все эти события, то перевод бросили на полупути, а в Стиме написали что русская локализация отсутствует. Bethesda тоже видимо перевела какой-то кусок внутриигрового текста, но потом видимо решила что представители одного племени начнут в твиттере визжать и биться в истерике что они и Майкрософт являются спонсорами войны. И поэтому работы свернули, а аудитории выкатили максимально нелепую отмазу что у огромной международной корпорации не нашлось денег на пару толмачей.

Kaystar 21.08.2023 18:35

Ребята, я так понимаю старфилду уже можно на платиру покупать? То есть ключи уже приходят и предзагрузка есть?

Wolfsheim 21.08.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12769083)
Ребята, я так понимаю старфилду уже можно на платиру покупать?

Я через геймпасс подписку взял. Там предзагрузка есть и для консоли и для пк.

Реалистичный 21.08.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12769087)
Я через геймпасс подписку взял. Там предзагрузка есть и для консоли и для пк.

Там же вроде в Геймпасе только 6 сентября игра будет доступна, а у пиратов на неделю раньше, т.к. сказали что в ней нет защиты.

Джигмэн 21.08.2023 19:18

в гойпасе можно улучшалку взять, чтобы с 1 сентября играть

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.