| DoctorWagner |
09.09.2022 22:37 |
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12730473)
Чего это? А по гейпассу ты игры откуда качаешь?
|
Я их не качаю по геймпассу, и не пользуюсь им на пека. :) К тому же геймпасс не показатель, когда Майкрософт пыталась запилить свой магазин с играми. Итог мы знаем, пришлось переносить все релизы в Стим.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12730473)
Под проигрышем ты подразумеваешь невозможность запускать игру через любимый ланчер?
|
Ну как минимум. К тому же непонятно как функционирует этот ВК, и нужно ли будет устанавливать отдельное приложение под него, регистрироваться там где-то и тому подобное. Ну зачем мне эти костыли, когда есть привычный и годами зарекомендовавший себя Стим?) Кто не хочет или не может там покупать, да ради бога, пусть идут на торренты или в пресловутый ВК. А так, ещё раз повторюсь, они по сути поступили как и все издатели и разработчики, которые выпилили свои игры из Стим.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12730473)
Но вообще я за стим, потому что одна библиотека - это удобно.
|
Вот и я о том же, поэтому и несколько негодую.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12730473)
С ЕГС даже особо не горел, но проблема в привычке. Я порой просто забываю, что он у меня есть и там даже игры установлены, в которые я поиграть собрался.
|
У меня все друзья и активности исключительно в Стиме, удобно зайти и просто даже повтыкать в ленту активности, посмотреть кто и что добавил себе в список желаемого, что прикупил или во что поиграл. Этакая наработанная экосистема, которой хочется пользоваться.
|