Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Elden Ring (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144711)

*MS* 14.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12671886)
Классы в игре:

Это не классы, а скорее билды. Фромы говорили что на релизе будет 10 классов.

Qvaetsu 15.11.2021 01:15

я бы даже сказал набор эквипа

Wolfsheim 15.11.2021 17:07

Ни разу не баги и до релиза поправят.
https://www.youtube.com/watch?v=TnEDtpsPB7Y
Но забавно. Я бы хотел, чтобы так и осталось.

Текстоплёт 18.11.2021 15:56

Баг в бете Elden Ring позволил исследовать «закрытые» области
Цитата:

На прошлой неделе FromSoftware провела закрытое бета-тестирование Elden Ring, своими впечатлениями от которого поделились и мы.

Поскольку действие игры разворачивается в открытом мире, создателям пришлось искусственно ограничить доступ к некоторым областям с помощью невидимых стен.

Но бета-тест на то и тест, чтобы в нём непременно обнаружились баги — с помощью одного из таких геймерам удалось выйти за пределы и столкнуться с огромным агрессивным медведем.

Также в мире Elden Ring обнаружился и босс-рыцарь, сразиться с которым, впрочем, не удалось — враг проваливается в текстуры.

Среди прочих находок стоит выделить полуразрушенное жилище со светящейся картиной и загадочного торговца, отчего-то смахивающего на Санта-Клауса.
Видео - с медведем

Видео - с боссом рыцарем

Видео - с торговцем

Wolfsheim 22.11.2021 00:58

Надеюсь, что стрекоз пофиксят, а то прям хрен попадёшь)
https://www.youtube.com/watch?v=WgbLvB7U_qI

DoctorWagner 10.12.2021 10:34

ELDEN RING - Story Trailer

Leo 10.12.2021 13:11

Выглядит как отличная игра, которую я тоже не пройду, но попытаюсь.

*MS* 15.12.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12704779)
Выглядит как отличная игра, которую я тоже не пройду, но попытаюсь.

Она будет в разы легче любого соулса, поэтому пройдешь в любом случае.

$ith 16.12.2021 21:19

Цитата:

Она будет в разы легче любого соулса, поэтому пройдешь в любом случае.
Ммммм...ну целой игры еще никто не видел вроде :) Миядзака вас может выпустил на стартовую карту, гед разбросал эндгеймовые спеллы с мизерными требованиями к статам или еще чего :))

*MS* 16.12.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12705467)
Ммммм...ну целой игры еще никто не видел вроде

Саммоны, тотемы рядом с боссом, упрощенное парирование - изи вообще.

$ith 17.12.2021 01:39

*MS*,
Ну дык саммоны и в первых суслах были. Солнечный рыцарь какой-нибудь полигры мог затащить :) Тотемы сильно зависят от карты, а мы видели малую ее часть. А на тему изи... На ютубе полно каналов гламурных девочек, которые Орнштейна и Смоуга с 4 раза роняют, даже не зная что в игре есть, саммоны, парирование, поиз и еще "какие-то статы ненужные". Я сам перепрошел первые сусла тупо упоровшись в жир, хэвик и вагон пойза :D сложно мне было во времена более зеленой травы видимо потому что я маленький был и кроме дьяблы с морровиндом никаких рпг больше не видел.

*MS* 17.12.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12705479)
Ну дык саммоны и в первых суслах были.

Они везде были, 1 ну максимум 2 помощника, а тут можно стаю волков призывать и внимание босса просто в кашу) Хотя конечно неизвестно каких боссов нам еще подкинут, взять того же прыгучего волка из трейлера, там наверное никакие саммоны не спасут.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12705479)
А на тему изи... На ютубе полно каналов гламурных девочек, которые Орнштейна и Смоуга с 4 раза роняют

Тоже верно. Но вот тема с тотемами это прям явное упрощение, теперь никто не будет терять души пока бежит до босса, куча пердаков спасено)

another Jade 18.12.2021 08:24

Для меня игра никогда не была про сложность. До тех пор, пока игра достаточно "сложна", чтобы требовать от игрока уделять внимание, планировать свои действия и в целом быть увлеченным игрой - мне норм. И из того, что я видел - игра все еще требует всего этого. Даже если теперь стало больше вариантов чизить боссов.
Ну а если кто гонится за сложностью - вы можете как и раньше играть с собственными ограничениями - сл 1, без смертей, без получения урона, только используя расходные предметы, только с луком, только со щитом и т.д.

$ith 18.12.2021 16:56

Цитата:

Ну а если кто гонится за сложностью - вы можете как и раньше играть с собственными ограничениями - сл 1, без смертей
За сложностью надо идти в онлаеноевые пвп ориентированные игры. С людьми всегда сложно, а на кремниевые мозги всегда найдется абуз :))

DoctorWagner 09.01.2022 20:32

Elden Ring - Character Creation Screen (Broken)

>Luxor< 10.01.2022 00:44

О, бесполых можно будет создавать.

Пгастити.

RuChy 10.01.2022 10:04

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12706982)

Ну проапгрейдили они знатно конечно

Скрытый текст:

Видно что ребята работают, только в своём темпе как всегда было.

another Jade 11.01.2022 11:53

Не успел посмотреть. Но надеюсь, там можно будет создать нормальную тян, а не только какую-то калифорнийскую кикимору, как во всех западных играх.

Qvaetsu 11.01.2022 13:07

another Jade, сделаешь себе нипонскую кикимору, не переживай

Wolfsheim 11.01.2022 16:59

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12707088)
Но надеюсь, там можно будет создать нормальную тян, а не только какую-то калифорнийскую кикимору, как во всех западных играх.

Если что, в редакторах ДС бабы - это модельки мужика, чуть с более тонкими конечностями. Не сделаешь ты там тянку нормальную.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.