![]() |
Цитата:
|
я бы даже сказал набор эквипа
|
Ни разу не баги и до релиза поправят.
https://www.youtube.com/watch?v=TnEDtpsPB7Y Но забавно. Я бы хотел, чтобы так и осталось. |
Баг в бете Elden Ring позволил исследовать «закрытые» области
Цитата:
Видео - с боссом рыцарем Видео - с торговцем |
Надеюсь, что стрекоз пофиксят, а то прям хрен попадёшь)
https://www.youtube.com/watch?v=WgbLvB7U_qI |
|
Выглядит как отличная игра, которую я тоже не пройду, но попытаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*,
Ну дык саммоны и в первых суслах были. Солнечный рыцарь какой-нибудь полигры мог затащить :) Тотемы сильно зависят от карты, а мы видели малую ее часть. А на тему изи... На ютубе полно каналов гламурных девочек, которые Орнштейна и Смоуга с 4 раза роняют, даже не зная что в игре есть, саммоны, парирование, поиз и еще "какие-то статы ненужные". Я сам перепрошел первые сусла тупо упоровшись в жир, хэвик и вагон пойза :D сложно мне было во времена более зеленой травы видимо потому что я маленький был и кроме дьяблы с морровиндом никаких рпг больше не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня игра никогда не была про сложность. До тех пор, пока игра достаточно "сложна", чтобы требовать от игрока уделять внимание, планировать свои действия и в целом быть увлеченным игрой - мне норм. И из того, что я видел - игра все еще требует всего этого. Даже если теперь стало больше вариантов чизить боссов.
Ну а если кто гонится за сложностью - вы можете как и раньше играть с собственными ограничениями - сл 1, без смертей, без получения урона, только используя расходные предметы, только с луком, только со щитом и т.д. |
Цитата:
|
|
О, бесполых можно будет создавать.
Пгастити. |
Цитата:
Скрытый текст: Видно что ребята работают, только в своём темпе как всегда было. |
Не успел посмотреть. Но надеюсь, там можно будет создать нормальную тян, а не только какую-то калифорнийскую кикимору, как во всех западных играх.
|
another Jade, сделаешь себе нипонскую кикимору, не переживай
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |