![]() |
Agent4Seven, человек не в мухосранске живет, а в Москве, поэтому и спросил.
|
Не, ну если это, как говорят, не qte скриптовая сценка а нормальная боевка, то это лучшее пока что я видел в играх по старварсам. Круче было бы только если бы он его раздвоил последним ударом.
Скрытый текст: |
Цитата:
Я вообще непонимаю нахрена они так сейчас многие делают, что когда ты стоишь в боевой стойке и жмешь назад, то персонаж поворачивается мордой в камеру и спиной к врагам естественно -_- шо за на... "Используй лок на врагах". Чтоб их... И к сожелению такой оно и останется наверное, т.к. под ПК никогда боевку переделывать не будет видимо. А ее именно что надо переделывать, потому что сделай ты тут управление как в Джеди Найте то ты тут порвешь все как тузик грелку на любой сложности. |
Agent4Seven, во, ты правильно написал. На ПК я редко игры покупаю, больше на PS4. Последняя - Death Stranding за 4500. Понятное дело, что буду теперь скидки ждать.
Москва не Москва, а деньги счет любят. |
Не понимаю вообще удивления. Цена неадекватна для снг сегмента. Приятно что хоть чтото по джедаям более менее терпимое есть со времен академии наверно, не считая форс унлиш с его световыми битами. Но 70+ баксов за это давать, плюс сама игра на часов 15 в среднем, камон, это чересчур. Это цена подходит к человеку с заработной платой от косаря у.е. в месяц. Да при условии что он большую часть не спускает на квартиру комуналку и еду. Не говоря про семью, женщину, детей и т.п. и вообще не сидит обмазан кредитами.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZS1O8YLqFQ Хотя, там вроде есть какойто вариант с ориджин подпиской более выгодный. |
Цитата:
А региональные цены у EA упоротые. В израильском стиме цена выходит около девяносто долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошельком голосовать надо, только такой язык они понимают. |
Цитата:
Цитата:
Игра офигенная. Меня как будто утянуло в прошлое лет на 15 назад. Когда ЗВ ещё не купил Дисней и они не превратились в то, чем являются сейчас. И когда геймдизайн не плясал вокруг гринда и тайм сейверов, а игрока не вели постоянно за руку. Играется как продолжение серии Джедай найт. Боевка, конечно, не такая продвинутая, зато эксплоринг отличный и довольно интересная прокачка. Потрясающе харизматичный дроид помощник (им пожалуй удалось повторить успех Р2-Д2), местами неожиданно извивающийся сюжет. Короче Респавн продолжают доказывать, что они умеют делать игры. Отдельный кайф это играть на геймпаде, на вибрациях разного рода завязан инпут от кучи разных действий и событий, в кат-сценах, кстати, тоже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и... в Штатах и Европе всегда цены фиксированные, так что проблем с продажами у игры не будет в любом случае, а на все остальные регионы им наплевать т.к. это не главная целевая аудитория. |
Цитата:
|
Цитата:
Факты тебе нужны. Ну так вот тебе факты. EA там вообще ни за что не отвечает и выступает только в качестве издателя и дистрибьютора игры, всем же остальным заправляет Disney и Lucasfilm, они же решают что, как, о чем, где и когда говорить, показывать, рекламировать и т.д. другими словами весь маркетинг, хайп и пр. это заслуга Lucasfilm и Disney, основное финансирование проектов по Star Wars тоже за ними и они больше всех получают. Цитата:
Вроде все. Ну и на будущее, когда видишь Star Wars в той или иной форме, всегда вспоминай про Disney и Lucasfilm потому что они всем заправляют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксклюзивные права это значит, что только они решают когда выходить играм, кто их будет делать, и они же выделяют на это деньги. Дисней и Лукасфильм могут контролировать творческий процесс истории и лора в игре, чтобы они не противоречили "канону". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если есть полная подписка за 990 в игру можно бесплатно пойграть?Про подписку еа аксесс имею ввиду?
|
vladvolfv, если месячный аксесс премьер, то можно. Без всяких ограничений, кроме времени действия подписки.
|
$NeK, ну я как понял игра не очень большая ,лучше за 1000 пойграть чем диск за 4500 брать .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хотите, не верьте мне, я вас не заставляю. |
vladvolfv, если ты вдруг про пс4, то там такой момент, что премьер подписки нет, она доступна только на ПК. А там и дисков нет)
Смотри не перепутай, ибо у меня друг так подписку на пс4 ради фифы чуть не купил по незнанию. |
Цитата:
Цитата:
Не хотите, не верьте мне, я вас не заставляю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |