![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А пока покажу еще несколько фоток. Вот северо-западный угол участка: Скрытый текст: А вот пень, который я начал корчевать: Скрытый текст: Кстати. Кто отгалает какое дерево было - поставлю плюсик в репу. Даю 3 попытки. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Одну попытку ты уже использовал. Осталось две. |
Iwand, береза. клен, липа? Я не думаю что ты плодовые деревья корчевать бы стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокоболо. Его ни с чем не спутаешь.
|
Цитата:
P.S. Липа была стара и заслоняла участок. Пришлось с братом спилить. А корчевать пришлось мне. ))) Добавлено через 7 минут Цитата:
А вот этим летом, а может будущим, нам придется спилить и старую яблоню. Ибо, кора на ней вся слезла, яблоки дает мелкие...ей около 45 лет. Добавлено через 10 минут Цитата:
Осталось две.... Да только вот уже поздно - победитель уже есть. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты требуешь невозможного :))
|
Ada_Wong, намекаешь, что Бетховен давно помер?
|
Нет, он победителю ставил плюсик 8 января, а сейчас 1 февраля :))
|
Ах... Ну да, ну да. Пресловутое "Вы должны облобызать кого-то еще прежде чем снова полобызаться с возлюбленным".
Ну штош. Тогда властью, данной мне садовым товариществом "Душная долина", я бы хотел потребовать от Иванда извинений за невозможность наградить победителя в силу ограничений форума. Желательно в стихах. Он может, я уверен. |
Цитата:
А нащёт обещанной награды - то биш плюсика в репу - так это будет сделано, как и обещано,при первом разрешении от Администрации, коя установила сурьёзный лимит в дарении плюсиков форумчанам. ( Пиши письма в администрацию.) Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот ты, друг, не победитель, а просишь плюсика, хотя тебе не только я , но и другие товарищи разъясняли невозможность срочного действия по этому вопросу. И ещё. стихов пока не будет - я здорово заболел ковидом или как его называют ишо короновирусом , глотаю огромный таблетки горстями, а лезультат теста положительный. Может пока. А может и надолго. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 34 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
А так и абрикосы растут хорошо, в этом году дерево отдыхало а в прошлом плодоносило дай бог каждому, девать неуда было, родственникам раздавали ведрами) Вот вишня плохо растет, точнее не растет плохо, а часто вымерзает, зимой морозы последние годы по -35 стоят по месяцу и снега при этом мало. А по поводу ковида, у меня наоборот температура была пониженной все 3 недели, один раз до 34,8 опустилась (обычный ртутный градусник даже показать не мог, потому что у него там шкала м 35 начиналась, электронным мерить пришлось) ну и стандартно обоняние пропадало на месяц, потом вернулось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |