![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дарксайдерс - просто говно с очень примитивной и плохой боевкой |
Цитата:
Низкий порог вхождения? Ты сейчас про какую игру?Ты выбивал devil may cry collection и четвертую часть? Darksiders is a hack and slash action-adventure video game developed by Vigil Games and published by THQ. Кто не слешер? К твоему сведению вторая часть Darksiders на метакритике 7.9 стоит оценка самих игроков это уже как минимум не плохо. |
Цитата:
The_Shrike, потер бы свое сообщение на предыдущей странице. Нафиг тебе лишние баллы? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
OldSoul, я вообще не понял зачем ты это написал. И полет твоей мысли тоже не могу понять.
Как ты отличаешь средний входной порог от низкого? ДМС на самом низком уровне сложности очень демократичен, управление интуитивное, атаки зрелищные, даже самый неискушенный игрок может красиво прыгать, махать ножиком и стрелять из пистолетиков. При этом все монстры вокруг будут умирать без лишних вопросов. Знай себе бегай да нажимай три кнопки. Привести тебе пример игр со входным порогом повыше? Ninja Gaiden, Nioh. Иди пощупай их и потом приходи сюда рассказывать, что такое средний+ входной порог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-хорошему им надо как в Байонетта 2 сделать, когда зажимаешь одну кнопку и персонаж сам дерётся.
|
Цитата:
|
27 Февраля будет еще показ игры от разработчиков.
Я честно не понимаю что они все играют, уже самый главный твист показали с отрывом руки, а им все мало. Японцам вообще по фиг на интригу по моему, готовы всю игру показывать. |
Финальный трейлер с кучей спойлеров : https://youtu.be/MWxlbnI9mpU
|
Поиграл в демо и совсем не впечатлился, больше всего расстроила куцая боёвка, понятно что это демо версия и в полной версии игры будут различные комбо, но опять же, на то и выпускается демонстрационная версия после которой я должен решить купить игру или нет, до этого не в один Devil may Cry не играл, но наслышан о большой популярности игры, но видимо не может какой бы крутой игра не была нравится всем
|
LostGhost1, Каждому свое, но стоит заметить, что новая часть в особой степени отличается от предыдущих в серии, это да.
|
LostGhost1, в чем проблема поиграть в предыдущую номерную часть?
|
Поиграл 7 часов.
Из плюсов - Неро и Данте это круть! Шикарные анимации, геймплей, враги, боссы. На этом к сожалению плюсы заканчиваются... V - просто отвратительный и скучный геймплей, абсолютно ломает ритм игры, моменты с ним просто хочется поскорее закончить. Внедрить этого персонажа в игрy была просто чудовищная идея. Очень раздражает. И уровни просто квинтэссенция отсутствия вкуса, арт дирекшн локаций просто убогий до тошноты. Дать по башке тому, кто решил, что сделать очередной 145 645-ый пост-апокалиптический город со всеми его убогими составляющими ( улицы, подземки, метро, канализации, крыши, заброшенные кварталы, порт, заводы и т.п.) это хорошая идея... Да надоело уже бродить по таким локациям. Такое неприятное впечатление, что я в этих местах уже бывал раз 250. Kак можно было испоганить такую игру с таким убогим и скучным левел дизайном и чмошным V. Очень раздражает, когда отличное ходит в обнимку с отвратительным. Это как если бы в торт подсыпали фекалии... |
Больше интересует как там с парированием атак и с гравитацией дела. Такой же атас как в ребуте или нечто среднее между ним и классикой?
|
Charon, примерно как в четверке, только легче.
Hassan, не нужно, таких минусов нет. Обе твои проблемы на вкус и цвет. Особенно геймплей за призывателя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |