![]() |
Ну сюжетно игра действительно очень слабая. Особенно диалоги, которые писал какой-то малолетний дебил. И Лара тут хуже, чем в предыдущих играх. А так - красиво всё, кинематографично. В общем, всё хорошо, но сценаристов надо уволить всех до единого.
|
Цитата:
Тут поход за геймплеем в первую очередь. |
Цитата:
Типа она стала очень жестокой, потрошит людей как нефиг и все вот это вот. |
Цитата:
|
Leo, да пока никак не раскрывается. И вряд ли раскроется. Потому что уже с самого начала имеем сюжетные маразмы типа "Троица хочет избавить мир от болезней, зла и жестокости? Их надо немедленно остановить!". Так что на начало игры самый плохой герой (во всех смыслах) - это Лара. Посмотрим, конечно, как она будет эволюционировать.
|
Цитата:
Когда появилась новость, что Пратчетт уходит со сценарного поста, была надежда что будущему сюжету это пойдет на пользу, но видимо в Square Enix работают только "одаренные" сценаристы( Цитата:
Wolfsheim, Teamat, как у вас обстоят дела с производительностью? отмечают что эта часть менее требовательная чем Rise, это так? |
Rumit,
Цитата:
Во сколько завтра доступно будет? |
Rumit, https://www.youtube.com/watch?v=lnDC7YZI7y0
Я фпс не смотрел, но вроде норм идет ( I7 3770к не разогнан, GTX1070, 16Гб ОЗУ) кук, Я так понимаю в 19:00. |
Глянул тесты от gamegpu, сглаживание которое они тестировали TAA жутко мылит изображение, все становится размытое как будто ухудшилось зрение сразу до -3( https://gamegpu.com/action-/-fps-/-t...r-test-gpu-cpu
И заметил что настройки качество волос purehair, теперь имеет максимальную ступень -среднее, хотя в Rise можно было включить -очень высокое. Либо тестировали не на самых максимальных настройках |
Цитата:
Цитата:
Очень радует, что акробатика, гробницы и головоломки в игре стали более интересными и оригинальными. |
Wolfsheim, что за система то у тебя? По профилю не все аспекты понятны. Может в драйверах дело?
|
Цитата:
Ну так чисто под минималки. Цитата:
Блин, чувствую, непросто будет зафармить игру 100%. Очень большие территории, на которых довольно непросто всё искать. Особенно на последней... И что меня реально бесит - постоянно разрабы запарывают дух исследования. Да, некоторые гробницы и места сделаны отлично. Но в целом вместо затерянной и непознанной цивилизации получаешь какой-то цирк шапито, в котором занюханные аборигены разговаривают на английском, торгуют крутыми пушками и так далее, при этом живя в полном средневековье. При чём известно, что контакты с внешним миром у них регулярные, но кроме языка они ничего не используют.. короче, искали отрезанный от всего мира город, а получили... малолетних дебилов в качестве сценаристов. К тому же, я вообще не понимаю, зачем в игре этот Иона. Такое ощущение, что он мечтает вдуть Ларке, а потому таскается за ней, но временами устраивает непонятные истерики, будто осознавая всю И, честно говоря, несмотря на красоту игры, сеттинг меня утомляет. Во-первых, никогда не был фанатом джунглей; во-вторых, на всё тоже самое (и даже красивее) я насмотрелся в длц к анчу 4. И бабёнки там куда приятнее Лары. В общем, пока я совсем не впечатлён. Более того, если первые две игры я перепроходил + игра в мульт, то эту перепроходить совершенно нет желания. Она реально слабее и скучнее будет. Разве что разрабы упирают на достоверность окружения, мол, консультанты у них научные были. Так что только на культуру интересно посмотреть. |
А тут есть мультиплеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, с введением торговцев изменилась некоторым образом система фарма, так как теперь нужные девайсы не выдаются по сюжету, а покупаются. Так что если вы любитель фарма - не сливайте сразу деньги. Доберитесь по сюжету до торговцев с нужными инструментами сперва. |
|
Кто озвучивает Лару? Приятный все таки голос очень.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Дам тебе вторую попытку догадаться......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |