![]() |
-=Lost=-, Да ладно, я помню как ты с пеной рта доказывал какая сочная картинка в госте.. выкладывая 1080р скриншот в размере 800х600 :D
|
-=Lost=-, какая аргументация, альоша?
когда было актуально я тебя размазывал. в 2018 году неАХТИвижн сама расписалась в сценарной импотенции своих студий-рабов и вырезала кампанию из четвертой (прости госпаде, ЧЕТВЕРТОЙ уже бопс). вот тебе аргументация. не надо меня затягивать холиваром в свою палату душевнобольных... сам тусуйся в торцевой части больницы и не забудь оформить предзаказ кавадути гоуст два, три. или какая там грядет в 2019? xD Добавлено через 56 секунд Ted Foulke, фанбой в терминальной стадии sad but true |
Цитата:
Сейчас же он свел абсолютно разные сценарии колоды после мв2 в одну гребенку,хотя они разные даже в линейке Блэк Опс. Собственно я на это указал в предыдущем посте, что где он там увидел комиксмуви в сценарии БО1 и БО2. Которые ничего общего с этим не имеют. Это скорее к Инфинити Варс можно применить или тому же провальному Госту, но не к БО. На что в очередной раз не имея возможности аргументировать и вести диалог, карфаген несет бред про душевнобольных, фанбойство итд. Ну собственно чтд. |
|
Объявлены системные требования игры.
Цитата:
|
Предзагрузка
Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/18100...X0Dq_thumb.jpg |
Интересно, есть кто-нибудь, кто будет покупать игру на старте?
|
Цитата:
|
Tohinsky, Ок, тогда напишешь потом о своих впечатлениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну кто уже взял, покажитесь, смеяться не будем) Как оно??
|
Цитата:
В зомби пока не заглянул. Спасибо bllizard за возможность выбрать язык игры еще при установке. |
Tohinsky, а после установки уже нельзя поменять в настройках?Опять кривой русский?
|
Цитата:
Цитата:
|
Tohinsky, тут просто Близ.нет молодцы. В настройках меняешь язык и он автоматически докачивается. Давай пробуй зомби мод и королевскую битву!! По оптимизации что?
|
Цитата:
|
О как
Цитата:
|
Tohinsky, В королевскую битву не играл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |