![]() |
Ash wooD, На кол его без вазелина! Что бы не позорил мужиков бурятских.
|
Мозг, да что ты прямо так злишься на него?)
|
Ash wooD, Я ему завидую. Меня девки всю жизнь любили. Не то чтоб отбоя не было, но...)) Щас вот болею, сил уже нет, а они до сих пор любить хотят(( Везёт же этому одноклеточному.
|
йопт да научись ты уже бабло зарабатывать. сначала со дна вылези, а потом думай о каких-то то там отношениях.
представь, что у тебя на счету 1 лям баксов. будут ли тебя парить какие-то там тяны? ты сам сможешь их купить, и намного получше, чем те, о которых ты плачешься. |
Скрытый текст: :Emba: Скрытый текст: |
Зачем этот кошмар в Важном? Кто? Нет пути
|
Цитата:
На самом деле тебе же девушка не нужна, судя по ново-написанному, отсюда все и идет. Но при этом ты продолжаешь о них писать. Я понимаю почему другие налетели, потому, что ты много лет только об этом и писал. Но зачем ты даешь развитие этой темы, мне не ясно. Вроде и писать стал интересней и не так уныло, пиши про другое уже. |
Цитата:
|
Phaeton, ты читы для пубга что ли скачал?
|
Цитата:
Он тогда совсем разочаруется в прекрасном поле. |
Цитата:
|
Цитата:
вот в ноябре инвентарь столько стоил. Total: 29,576.73 pуб. (8241 items) только мне лень выводить было в реал(не такая большая сумма), я его в новые шмотки закинул, часть потратил. щас, наверно, раза в два меньше, если в шмотках оценивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Phaeton,
дык там все в цене в ноября очень сильно упало. Даже твич говно. У меня игра окупилась+, но я и не играл почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, просто он завидует. Вон у него и женщины, и образование, и работа, и, типа, ум, а всё счастья нет. А ты такой сидишь без всего этого и счастливый %)
|
BMB89, Хамить? Это просто факт. Но раз ты так нежен и нечего сказать по существу....
К тому сам напросился, попросив разбана. И пока ты будешь женщин тянами называть, нормальной бабы тебе не нюхать. Кстати, ты на Боингах можешь литать? Mr. Wideside, Так я выше и писал же :)) Счастья уже наполучал.) Бэмба, а ты что кушать себе готовишь? |
Цитата:
по большому счету в свободное время каждую недельку играл по 1-3 часа, брал топчик 2-3 раза и забирал минимум 2 ящика. ещё под НГ на праздниках чуть побольше играл, разок 4 раза топ подряд взял. в общем около 20 тысяч очков нафармил, потом через новые ящики обкэшил. сейчас вообще забросил. времени нету и настроения. просто обкэшиваю закупленные шмотки через новые ящики каждую неделю. |
Цитата:
поэтому ещё раз тебе говорю. учись зарабатывать бабло. тебя, как личности, не существует. развития нету. есть просто тело и всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |